Работаю и в АДМИНИСТРАТИВНОМ отпуске!?
всем привет! Вот такая хистори и со мной приключилась:))) Работала в крупной компании в PR отделе. Почти всех нас распустили в административные отпуска сидеть дома... т.к. рекламные бюджеты в связи с кризисом все урезали и мы стали временно не нужны:(((( Зарабатывала не плохо, на жизнь вроде хватало! а тут раз и все! Слава богу муж есть и помогает справиться с моей дипрессией по поводу работы... Тебя как бы и не увролили и зарплаты нет вообще! Новое место искать сейчас тоже не вариант, т.к. всех только и делают, что сокращают и отправляют в административки! Тем более, что опыта в работе как такового еще не набралась, навыков особых нет, чтобы куда либо соваться на данный момент. Лежала в депресняке почти 2 недели и поняла, что больше так не могу! С коллегой стали снова выходить "за бесплатно" на работу. Надо же как то дальше жить! Всеравно продолжаем созваниваться с клиентами, вобщем работу немного находим.... Не сидеть же теперь дома и не умирать от бездействия! Но что будет дальше? Боюсь, что уволят совсем! пойти работать некуда, вот и хожу на работу в надежде, что кризис скоро закончится выйдем с административного и вроде как "на рабочей волне". Муж говорит сиди дома, я не ХОЧУ! Кто попал в такую же ситуацию! Какие ваши действия???? Или уже ищите новую работу????
Самара
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Своя.
А надолго в отпуск отправили?
Тут
Я чего-то не поняла, вам в кайф за так работать что-ли?
Гость
ой я тоже хожу бесплатно добровольно на работу :))) хоть с людьми общаюсь, и делаю что хочу там. Дома действительно тоска зеленая. Работу ищу потихоньку.
Гость
Кризис скоро не закончится, так как он только начался, когда же вы это поймете, наконец, дома найдите себе занятие полезное, окна, например, вымойте, если грязные.
Гость
Автор, лучше сделай что-нибудь для дома полезное или для себя на курсы какие-нибудь запишись. Нафига за бесплатно то на работу бегать?
kot
Девушка, вы ненормальная? Наслажайтесь жизнью, сидите дома. Учитесь готовить или еще что-нибудь полезное для семьи делайте. Или уже коммунизм наступил, бесплатно работаем?
kot
или уже так мозги промыли, что девушка думает, что лучше работать на чужого дядю забесплатно, но зато дома не сидеть!
Дурман-трава
7, точно! лучше сделайте что-то лично для себя, не обязательно же дома сидеть!
Форум: Работа
Всего: 145 900 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Собирать инкассацию4 ответа
- Ситуация на работе23 ответа
- Токсичные коллеги и беременность55 ответов
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня18 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Не нравится работа6 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Хочу стать массажистом5 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Токсичные коллеги и беременность55 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Ситуация на работе23 ответа
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня18 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Собирать инкассацию4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема