Работаю и в АДМИНИСТРАТИВНОМ отпуске!?
всем привет! Вот такая хистори и со мной приключилась:))) Работала в крупной компании в PR отделе. Почти всех нас распустили в административные отпуска сидеть дома... т.к. рекламные бюджеты в связи с кризисом все урезали и мы стали временно не нужны:(((( Зарабатывала не плохо, на жизнь вроде хватало! а тут раз и все! Слава богу муж есть и помогает справиться с моей дипрессией по поводу работы... Тебя как бы и не увролили и зарплаты нет вообще! Новое место искать сейчас тоже не вариант, т.к. всех только и делают, что сокращают и отправляют в административки! Тем более, что опыта в работе как такового еще не набралась, навыков особых нет, чтобы куда либо соваться на данный момент. Лежала в депресняке почти 2 недели и поняла, что больше так не могу! С коллегой стали снова выходить "за бесплатно" на работу. Надо же как то дальше жить! Всеравно продолжаем созваниваться с клиентами, вобщем работу немного находим.... Не сидеть же теперь дома и не умирать от бездействия! Но что будет дальше? Боюсь, что уволят совсем! пойти работать некуда, вот и хожу на работу в надежде, что кризис скоро закончится выйдем с административного и вроде как "на рабочей волне". Муж говорит сиди дома, я не ХОЧУ! Кто попал в такую же ситуацию! Какие ваши действия???? Или уже ищите новую работу????
Самара
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Своя.
А надолго в отпуск отправили?
Тут
Я чего-то не поняла, вам в кайф за так работать что-ли?
Гость
ой я тоже хожу бесплатно добровольно на работу :))) хоть с людьми общаюсь, и делаю что хочу там. Дома действительно тоска зеленая. Работу ищу потихоньку.
Гость
Кризис скоро не закончится, так как он только начался, когда же вы это поймете, наконец, дома найдите себе занятие полезное, окна, например, вымойте, если грязные.
Гость
Автор, лучше сделай что-нибудь для дома полезное или для себя на курсы какие-нибудь запишись. Нафига за бесплатно то на работу бегать?
kot
Девушка, вы ненормальная? Наслажайтесь жизнью, сидите дома. Учитесь готовить или еще что-нибудь полезное для семьи делайте. Или уже коммунизм наступил, бесплатно работаем?
kot
или уже так мозги промыли, что девушка думает, что лучше работать на чужого дядю забесплатно, но зато дома не сидеть!
Дурман-трава
7, точно! лучше сделайте что-то лично для себя, не обязательно же дома сидеть!
Форум: Работа
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?50 ответов
- Кому какой график работы нравится?14 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?50 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?50 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?50 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Кому какой график работы нравится?14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема