Подскажите пожалуйста, я работаю на протяжении 7 мес. раньше нигде не работала, образование только средне-специальное, вообщем я сканирую огромные кучи бумаг, сохраняю их под своими номера и отправляю по электронке , з/п 20 тыс. руб. , в последнее время очень стали уставать глаза, сил нету, вот как вы считаете нормальна ли такая работа для молодой девушки 21 год?? Или это просто депрессия во время кризиса???
а что вы хотели? Без в/о и опыта работы в директора сразу. Тем более зарплата вполне нормальная. Со временем найдете чего-нть получше, а пока подумайте, приглядитесь, контакты нужные заведите и т.д. Я офигеваю, я со своим высшим за 10тыс. горбатилась для "старта" и не жужжала
Жильберта
[1560488752]
идите в Макдоналдс. Там разнообразнее и пожрать можно.
24 , врятли вам скажет что то названия института , Академия менеджмента инноваций ! А средне-специальное у меня бухгалтер ))
Вася
[3685730846]
можно творчески махать метлой или половой шваброй))) Тоже по своему творчество. А можно творчески сидеть на кассе и между клиентами творчески летать в облаках. Академия менеджмента это конечно ацтой полный. Вчера кажись Фурсенко прошелся в очередной раз по этим уйобищьным институтам, плодящим ненужные специальности. Йебанутся, у нас 1.4 миллиона студентов будущих экономистов, 750000 студентов будущих юристов. Кому нах они нужны?
27 ну с таким подходом сидеть тебе где-нибудь на кассе в продмаге или лузгать семечки в подсобке дворницкой
Автор
[76644443]
28, ой да лан те Васька)))
Тила Текила
[1157933611]
ужасная работа ,с ума сойти можно(
KId A
[2567191318]
а я б хотела такую работу. заколебали нервы с клиентами..тока по возрасту и по образованию и опыту..вроде не солидно(((((
а я блин интроверт и социфоб..потому вечный стресс....
а ващет без образования это хорошая зп , особенно щас! тк мне предлагают такую же зп с кучей обязанностей, нервов при том, что я с во и опытом....кризис ***
Гость
[1222719260]
Автор говорить, что надо искать, сама небось по знакомству туда устроилась...
Автор
[213149197]
32, нет я устроилась абсолютно без знакомств, через интернет нашла!!
Хотя бы скажите. как должность ВАша называется - оператор сканера? Просто тоже хочу найти нечто подобное.
Гость
[1222719260]
Да, я тоже хочу работу как у автора, какую вакансию в поиске забивать?
Хмм
[1034924653]
Автор, ишхите работу бухгалтером, я в свое время закончила левие бухгалтерские курси (в то время ешхе правда не все били економистами-бухгалтерами-менеджерами) и нашла работу бухг-секретарем вначале на ставку, потом на пол-ставки+ училась в 2 вузах . А ПЕРВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИ БЕСПЛАТНОЕ, посидите , виучите курс школи и поступите на бюджет без проблем!!! У нас девчонки на из.язе учились из очень бедних семей, но они в школе и на первих курсах 24 часа в сутки учились, что би на бюджете учится. А так-ставйте рядом с орг.техникой аквариум с камушками и растениями,воздух не будет такой сухой, или маленький ф онтанчик
36
[1197448029]
38 Все ясно. Автор просто решила нас подразнить! А на самом деле ей ее работа очень нравится, видимо.))
Автор
[2225291826]
40, да никого я не дразню, просто вы плохо себе представляете что это такое , это кажется что все просто , но я уже привыкла впринципе, а по началу очень тяжело было!!
Автор
[2225291826]
38, я не знаю как называется именно должность, т.к. в фирме где я работаю всем пишут менеджер, а на самом деле просто сканирую документы! Мой совет ищите , забивайте в поисковике все что угодно, иногда на самом деле написано секретарь, оператор , а на деле совсем другое, а работу я очень долго искала , так что удачи, главное верить в себя !!
Автор
[2225291826]
36, нет не секретно просто не буду рекламировать на широкую аудиторию))) все равно в этой фирме такая должность одна и работаю я))
Автор
[2225291826]
39, где вы видели у нас что то бесплатное , а извините меня сидять по 24 часа в сутки за книгами мне никак , а на что тогда жить , работать надо !!
Дурман-трава
[604533260]
автор, вы пессимистка. куча людей получают бесплатное образование, и не особо напрягаются! я спокойно поступила на бюджет и отучилась, ну пару раз пересдачи платные были, но это ж фигня! и за книгами я не сидела по 24 часа, а на заочке можно пполне понемногу готовиться после работы каждый день.
Автор
[1552522113]
45, ну вот и скажите мне тогда смысл обучения в чем?? кем вы пошли на первой работе работать, аа??? не в дипломе дело то, можно и два высших иметь, а быть тупорем)))
36
[1197448029]
Автор, спасибо за ответы! Только я не поняла, почему эта работа такая тяжелая? Что, прямо по 500 докуменов в день сканируете и рассылаете? Или приходится сканировать стоя, а потом каждый раз за комп садиться? Просто по ВАшему описанию я лично не поняла, что это работа ОЧЕНЬ тяжелая. Вот по мне работа тяжелая, если в день приходится очно общаться с кучей народу. И почти каждый норовит нервы тебе помотать - это да.
А работать с бумагами, чего такого тяжелого-то? Объясните, плиз!
Автор
[1912529639]
47, да и по 500 штук. бывает бумажек, скарирует сканер он стоит не совсем рядом приходится вставать каждый раз , но не в этом сложность, наоборот лучше даже хоть встать, потом эти 500 шт. к примеру надо сохранить под своим номером главное не ошибиться , дальше их нужно отправиться , но вы не думайте что я лентяйка я люблю работать , дома не хочу сидеть, помимо это есть другие задания и телефонные звонки, просто очень большая нагрузка на глаза , т.к. ошибки не допускаются иначе потом просто будут проблемы и придется переделывать!!
36
[1197448029]
Автор, ну если прямо 500 то это согласна, что много. Да и другие задания. Я думала. что без них.
Автор
[1912529639]
49, ну я же не просто так жалуюсь, да бывают дни когда мало бумаг , но все равно глаза главное меня беспокоят , что в постоянном напряге!!