Мужчина с детьми от первого брака
Я живу 2 года с мужчиной. Он старше меня на 6 лет. Мне 25, ему 31. У него трое детей. С бывшей женой развелся. Дети и бывшая жена живут в другом городе (4 часа езды). Меня напрягает, что он ходит видеться с детьми в квартиру, где живет его бывшая жена с детьми, до этого он там ночевал, на что я много раз возражала, по итогу он перестал там спать. Но сейчас он ходит туда в квартиру, днем может там поспать. Сейчас они все уехали на лето, и он теперь ходит в квартиру поливать цветы. У него есть ключи, и он свободно может туда попасть. На мои возражения он говорит, что квартира его родителей и детей его, и они ей разрешили там жить с детьми. Она прописана в этой квартире, родители его и он. Я уже устала от этих похождений каждый месяц, не знаю, что делать. Я готова уже расстаться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вам вообще не надо было с ним связываться, с детным. Разводитесь. и чем быстрее, тем лучше....
Гость
А зачем вам в принципе мужик с прицепами?
🐝
Алиментщик всегда живет на две семьи. Либо уходи, либо смирись.
Это он 4 часа едет цветы полить?
Гость
Вас смущает только то, что он ходит в свою квартиру???? А алиментщик с 3 брошенными детьми нет????
Друг друга стоите!
Друг друга стоите!
Гость
Ну а что вы хотели? Чтобы он забыл о трех своих детях? Для вас это нормально было бы?
Почему вы не нашли бездетного? Зачем вам многодетный?
Вы второй женой будете в этой семье.
Почему вы не нашли бездетного? Зачем вам многодетный?
Вы второй женой будете в этой семье.
Гость
Они скоро воссоединятся.
Гость
Даже не верится.Не знаю ни одной молодой девушки кто связывался бы с детным мужиком(а здесь аж многодетный отец).Думала женщины поумнели в наши времена,но видимо есть редкие исключения.Ни одной такой в окружении нет,есть примеры только когда женщина с ребенком выходит за разведенца.
Гость
А как он ходит поливать цветы и спать днем в квартире, которая от вас в четырёх часах езды? Ну думайте!
Гость
Какое счастье-то отхватила в 25 лет...Мечта, а не мужик.
Гость
Трое детей, автор! Трое! Не один, когда женились по залету и разбежались. Нет! Трое. И если ему 31, то дети явно до- и младшешкольники. Ну куда вы суетесь-то? Собирайте *** в горсть и ходу от него. Тут либо он вернется к семье, либо, если нет, то бежать от такого еще дальше.
Короче, без перспектив вообще
Короче, без перспектив вообще
Гость
Ну и зачем он вам вы молодая найдёте ещё себе без прицепа
Автор с головой у тебя проблемы явные, у человека трое детей, явно их не бросит, а то может и с бывшей сойтись. Ты там явно лишняя, отпусти его.
Гость
Ты или дура или обкуренная.
Гость
У Вас занижена самооценка? Он будет туда бегать до конца своей жизни. И даже совместным ребенком его не отвадите.
Гость
Вот куда вы все претесь к мужикам с детьми, если не готовы к тому, что он всегда будет общаться со своими детьми и с бывшей женой, потому что они не состоялись как пара, но остались родителями, от этого никуда не денешься,не можете смириться, ищите мужика без детей, вот и все
Гость
если него есть дети, смирись, или расстанься, третьего не дано.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира
А как он ходит поливать цветы и спать днем в квартире, которая от вас в четырёх часах езды? Ну думайте!
Автор бездарная)) За 4 часа езды по магистрали можно прилично укатить. Мы ездим в соседний город, в соседнюю область - 240 км за 2 часа. А там все 500 км должны получиться за 4 часа )) Это нехилое расстояние. Автор накалякала от балды))
Лилия
Тоже не понятно, куда он ходит- в другой город, в 4-х часах езды? Вся жизнь- ходьба!
Гость
Вы же знали о том, что у него есть трое детей, что он их не бросит и будет помогать им, но всё равно, стали с ним жить, не нравится, разбегайтесь и ищите себе холостяка без детей.
Гость
Простите, Вы в 25 сожительствуете с разведенным и еще смеете какие-то претензии предъявлять? Было бы 45- вопросов нет. А тут полный идиотизм. Свободных не нашлось? Или на его деньги живете? Он живет в Вашей квартире - втройне глупая...
Наташа Гартунг
Ахахахха. Лох это судьба.
Наташа Гартунг
Даже не верится.Не знаю ни одной молодой девушки кто связывался бы с детным мужиком(а здесь аж многодетный отец).Думала женщины поумнели в наши времена,но видимо есть редкие исключения.Ни одной такой в окружении нет,есть примеры только когда женщина с ребенком выходит за разведенца.
Я лично знаю. Связалась аж с 4 детьми. Как итог он вернулся домой и сделал пятого, а она поехала к мамо жить. Дура набитая.
Гость
Скорее всего автор живёт на его деньги, поэтому вцепилась в многодетного.
Гость
Ну раз готовы уйти,уходите.Чего демагогию разводить?Все зависит только от него.
Гость
Чучело не ной, дак расставайся тогда
AlexF
Мен всегда поражают такие долбоебические дамочки. Ты все про него знала до свадьбы. И не изди, что это не так. Какого хрена теперь жаловаться, а главное, кому? Очередная разводка.
Гость
Он ездит в другой город поспать!??
Гость
Куда вы все лезете на мужиков с детьми,если вам дети мешают? Ну вы дуоа или мазохистка ?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Одна дура увела из семьи мужчину с шестью детьми.
Младшему было меньше года
Младшему было меньше года
Гость
Вот и расставайся.Незачем было влезать в семью с детьми!
Гость
Бросай его,ты неумна и эгоистична.Не порть жизнь детям
Гость
Срочно расставайтесь, молодой беспроблемной девушке в 25 лет не нужен мужик с детьми!! Да ещё такими проблемами. Сейчас у вас пик привлекательности и готовности создать собственную семью с чистым мужчиной без прошлого, семью, где все дети будут общие. Срочно уходите от этого б/у мужика! Пусть живет в своей квартире со своими детьми и их матерью
Гость
У Вас занижена самооценка? Он будет туда бегать до конца своей жизни. И даже совместным ребенком его не отвадите.
Потом и внуки пойдут. Знаю такие примеры.
Сначала дети, потом подростки, потом на всех свадьбах-выписках-крестинах он будет там, потом с внуками любимыми общаться. Вы будете не пришей кобыле хвост в этой семья. Да, у них семья, даже если формально в разводе.
Сначала дети, потом подростки, потом на всех свадьбах-выписках-крестинах он будет там, потом с внуками любимыми общаться. Вы будете не пришей кобыле хвост в этой семья. Да, у них семья, даже если формально в разводе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов