Идея открыть свое дело в деревне. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Тивинта
ЭnDжи, да это полная фигня про бандитизм. Я вот живу в Ярославской обл (3 часа от москвы максимум). И не в деревне, а в городке маленьком. Так я элементарно не запираю двери, когда ухожу из дома. Замок у меня барахлит потому что, а сменить руки не доходят. Если кто-то зайдет - посмотрит, что дома нет никого, и уйдет. Хотя,в Подмосковье может и другая картина..
ЭnDжи
Тивинта, вам наверное повезло с городом. Маленький благополучный в плане безопасности город в России, мне кажется, еще поискать надо. Я все пытаюсь выяснить где в подмосковье "жить хорошо". У меня знакомый живет в такой благополучной деревне, но у них она практически на острове: иногда по весне и часть лета река разливается и добираются на лодке. Так и то, говорит, влезли в дом соседям. То ли свои, то заезжие кто непонятно. Если дома никого, еще пол-беды. А если дома женщина напр. с детьми одна. Конечно, в коттеджных поселках такой пробемы нет, но если искать дом в деревне, проблема. Хотя, я опять же по рассказам только "в теме". Может не все так плохо.
Тивинта
ЭnDжи, мне кажется, что описанные Вами ужасы вообще только в подмосковье. Ну, еще в областных центрах или крупных городах. а по всей россии в маленьких городках и деревнях нет никакого бандитизма, там тихо и спокойно.
олег
жить в деревни это образ жизни. богатой не будешь.но и голодной тоже.
Пасека перспективней и рентабельней...
Гость
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
живу в деревне на скотине только горб заработаешь вся прибыль перекупам
Ольга
Думаю открыть кролиководческую ферму будет оочень прибыльно!!!Мясо диетическое плюс ценный мех!В магазинах килограмм кролика стоит 400 р!Считайте сами какая прибыль.С одного помета по 7-8 кроликов!
Если только в олимпийской:о) тогда выгодно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ольга
Что не говорите,а кроликов разводить всегда было прибыльным делом.
Гость
дело это выгодно, но оддача будет не сразу, и нужна иметь хороший капитал!!!
Ольга
Самое главное чтоб было место куда рассаживать кроликов и кормить,а все остальное будет!
Гость
вы все лохи
саня
ни чего не бойся! бери штук 6-8-10 сколько можеш.посмотри как они пойдут!3-4 месяца. в поряде так по возможности возми еще сколько небудь.по началу придется покупать. когда поймеш что у тебя получается отбереш 2-3свинок на расплод хороших.тогда ты уже сама будеш знать какие хорошие. мясо у тебя купят только дай\у кого есть бабло тот давно понял разницу между домашним и фермой антибиотиком\ и перекупщик на рынок домашнее возмет без базара по 150р за живой вес только свисни.самая выгода конечно когда они свои.я покупаю по3500-4000 хочу начать разводить свое.на комбикорм ты потратиш на 1-гдето2500 я но я закладываю 3000.сажаю много кабачков тыкв. картошку осенью привожу мелкую\кормовую\50р мешок.летом вообще крапива трава камыши жрут как мороженое сколь не дай. конечно тяжело. но приносит спокойствие зарплату и всегда есть мясо.дурак не видит разницы между рыночным мясом и домашним но к счастью умных всегда больше. а тот кто вас пугает \невыгодностью\ привык заробатывать на выборах то за красных агетируя то за белых и получать свои30сер. которых не хватает на норм. мясо.
Гостьа
морлод
Форум: Работа
Всего: 142 766 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Буду рада любым комментариям и советам. Заранее всем спасибо!