Хочу свободный график работы! Может сетевой маркетинг??
Всем привет!Ужасно надоело сидеть в офисе с 9 до 18 и перекладывать бумажки! Просто схожу с ума от депрессии. Большая часть жизни проходит так нелепо!( Но никак не могу определиться, может вы подскажете, где можно заработать 25-30 тысяч при свободном графике работы? Я вот думаю, многие привыкли ругать сетевой маркетинг, такой как Мирра-люкс, Эйвон, Орифлейм и т.д., а может там действительно можно заработать? Кто пробовал, поделитесь опытом! К слову, образование у меня высшее психологическое, но по профессии ни дня не работала и в этом направлении вряд кто меня возьмет в 35-то лет) Помогите советом, люди добрые!)
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад* ➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши в телеграмм хочу в команду @katerina_atomy_biznes
Гость
[741343114]
Здравствуйте! 🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми 👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳ 👌Помощь и поддержка команды. 🙌 👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения 🌏 👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!! Телеграмм 89156179764 Ватсапп 89206362182
Гость
[741343114]
Здравствуйте ✋ 🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми 👌 Без вложения и рисков 👌 Бесплатное обучение 📕 Индивидуальная работа с каждым ⏳ 👌Помощь и поддержка команды Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰 Город не имеет значения От Вас требуется только желание. Пишите, задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы. Ватсапп 89206362182