Гость
Статьи
милиционер

милиционер

мне 22.окончила 11 классов.Видела объявления:милиционер.Там строгий отбор?куда мне лучше пойти???я не могу определиться в жизни.скажите,профориентация поможет?я не знаю куда себя деть::помогите

ира
11 ответов
Последний — 12 июня 2009, 17:58 Перейти
1.
Мля

В смысле, Вы в 22 окончили 11 классов? А я то думаю, кто в милиционеры у нас идет, а те, кто в 22 года 11 классов оканчивает...))))))

Разводко

2.
юлька-писюлька

ТУпица какая-то

3.
ГостЪ

Ну... Либо разводка либо ***

4.
ястреб

иди, сейчас, чтобы стать ментом особого ума и образования не требуется =) ы, это раньше был строгий отбор, по рекомендациям принимали, сейчас все по другому)

5.
В.Н.

Если идёшь в школу милиции,принимают на конкурссной основе.Атесстат о окончании среднего образования.И там нормативы надо сдавать(бег 3км.,плаванья,отжимания,подтягивания,мед.комиссия100% ,английский,алгебра,собесседования)

6.
Гость
ира

Видела объявления:милиционер.Там строгий отбор?

Без образования туда не устроиться. Ну за исключением, может быть, вневедомственной охраны при МВД. Туда иногда берут женщин охранниками... сидеть на пульте охраны.

Кстати в соседней теме уже давали советы на счёт трудоустройства.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3897732/

Процитирую сообщение:

44. Дениза | 10.06.2009, 17:28:29

Господи, ну неужели же совсем нет работы? Да пусть уборщицей, воспитателем в садике (туда никто не идет, их всегда не хватает), в какой-нибудь местный ЖЭК, кладовщицей, библиотекарем, официанткой, посудомойкой, лепщицей пельменей, почтальоном, кассиром, фасовщицей, продавцом в магазин или ларек, телефонисткой, лаборанткой, воспитателем продленки, портнихой, дворником, курьером, секретарем, водителем троллейбуса, расклейщицей объявлений, вахтершей... Совсем чуть-чуть подучиться, а многих и на месте учат, и все в ваших руках.

От себя ещё добавлю кондуктор в автобусе, троллейбусе.

7.
поэт-милиционэр

Я ваc любил, любовь еще быть может

В моей дyше. А может быть и нет.

Hо в ваc меня по пpежнемy тpевожит:

Пpопиcка и ходьба на кpаcный cвет.

8.
поэт-милиционэр

Женщин pазвpащать пpеcтyпно

И безнpавcтвенно вполне:

Им гагаpам недоcтyпно,

А доcтyпно лишь жене.

Милая автор Ира! Попробуйте еще раз закончить 11 классов. Может быть тогда и поступите куда-нибудь.

С таким количеством ошибок и неумением четко излагать свои мысли шансов поступить у вас нет. И не только в школу милиции. Только если дворником устроиться.

И еще вопросик. Школу вы закончили в 17 лет. Сейчас вам 22 года. Что вы делали эти 5 лет???? И неужели за это время нельзя было как-то определиться в жизни?

10.
Дитя порока

День себя на трассу Пенза-Копейск.

11.
Гость

Насчет безграмотности, то с этим как раз там все ок, судя по протоколам среди гаишников, кажется, сплошные школьные двоешники.