Милиционеры избили профессора консерватории!
Прочитала в КП. Просто так! В Екатеринбурге пожилой мужчина вышел в соседний магазин за продуктами, остановили, спросили документы, их естесственно не оказалось. По меткому выражению наших правозащитников, если из консерватории, значит, п...р, а п..ов они мочат. Запихнули в бобик, отвезли в отделение милиции, начали избивать в ВОСьМЕРОМ! Повредили руку так, что профессор консерватории Сергей Белоглазов не сможет больше играть. Через два час отпустили. Когда дома вызвал милицию, заявление принять отказались....Люди, я в просто в ауте! У меня нет слов! Ведь такое может случится с любым, никто от этого не защищен...Самое страшное, что в комментариях некоторые наши сограждане просят журналистов "не раскачивать лодку", перегибы есть везде, мол, ничего страшного
Гость
369 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Профессор был выпимши из таких же газетных источников.
Грин
вы КП больше читайте
там и инопланет\нете периодически прилетают
там и инопланет\нете периодически прилетают
Гость
значит было за что от..здить!!!
Avtor
Да не был он выпимши! Но даже, если бы и был, за что его избивать??? Да так, что он больше играть не сможет?
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
мне просто страшно, страшно за такую реакцию! Что ж за нелюди такие пошли?!
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Да вот, расплодились внуки и правнуки Швондеров и Шариковых, что вы от них хотите.
О В Е Н
http://esquire.ru/calendar/
рекомендую тем,кто еще не видел
календарь преступлений совершенных ДОБЛЕСТНОЙ МИЛИЦИЕЙ
рекомендую тем,кто еще не видел
календарь преступлений совершенных ДОБЛЕСТНОЙ МИЛИЦИЕЙ
Ника
не важно выпивший он был или нет, милиция совершенно не имеет права использовать силу в таких ситуациях.
Грин
Avtor
Сообщение было удалено
если бы его избивали в восьмером, то, поверьте, ему бы не только руку повредили
ля
Ну и что, что выпивши. Что ж теперь каждого выпившего избивать?
Avtor
Вот у меня и вопрос, что нужно делать, когда тебя останавливает милиция и ты должен им доказывать, что не-верблюд
противно от таких историй...милиция блин!!
Avtor
Грин
Сообщение было удалено
Ну у него там и полно гематом на голове было, из больниц теперь не вылезает. Просто про руку написала, что не сможет больше работать по профессии, а ведь талантливый пианист и учитель
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Сколько народу ходит,никого не останавливают(чурки не в счет),а тут взяли,остановили да еще и избили профессора(!),не все так росто как в газетенке написанно.
Недавно тоже Юрия Антонова якобы ударили,и что в итоге,певец набрехал с три короба про гаишника,а виноват оказался сам!
Недавно тоже Юрия Антонова якобы ударили,и что в итоге,певец набрехал с три короба про гаишника,а виноват оказался сам!
Серый Волк
Тоже мне сенсация.
Не убили ведь! И то ладно. Хотя могли бы.
А профессор правил поведения на улице не знает. Теперь будет знать. Это процесс обучения был.
Не убили ведь! И то ладно. Хотя могли бы.
А профессор правил поведения на улице не знает. Теперь будет знать. Это процесс обучения был.
Гость
Нет - охренеть. Куча деградантов-имбецилов на улицах, в интернете. От вас надо валить. Недаром меня муж уговаривает. Вы здесь все сдохнете и СЛАВА БОГУ. Страну давно пора очистить от вас же самих.
Грин
Avtor
Сообщение было удалено
ага, вылезают новые подробности
что еще сломали/отбили?
и когда произошел сей вопиющий акт беспредела со стороны сотрудников правоохранительных органов?
что еще сломали/отбили?
и когда произошел сей вопиющий акт беспредела со стороны сотрудников правоохранительных органов?
О В Е Н
Гость
Сообщение было удалено
а это,видимо то же "было за что",да?...
Май 2009
1 | пт Милицейский начальник помочился прямо в зале ресторана.
2 | сб В Самаре милиционер пытался застрелить жену, а затем покончил с собой.
3 | вс В Перми участники первомайского шествия были избиты милицией.
4 | пн Милиционер ошибся дверью и безнаказанно застрелил человека.
5 | вт Милиционер убедил судей, что задержанный нечаянно сам сломал себе руку.
6 | ср Орловский гаишник сам оплачивал фиктивные штрафы.
7 | чт Сотрудники ГИБДД брали взятки деньгами и спортивной одеждой.
8 | пт В Новоуральске пьяный милиционер насмерть сбил женщину.
9 | сб На Урале арестован милиционер, обезглавивший юношу из-за 60 рублей.
10 | вс Пытки в милиции за растяжку ?нет фашизму?.
11 | пн Московский милиционер задавил на тротуаре четверых пешеходов.
12 | вт Бывший заместитель милиционера-убийцы торговал оружием.
13 | ср Милиционер открыл стрельбу на детской площадке, услышав песенку девушки на английском языке.
14 | чт Псковский милиционер уличен в осквернении могил ветеранов накануне 9 мая.
15 | пт Три милиционера и безработный осуждены за похищение подростка в Санкт-Петербурге.
16 | сб Майор милиции расстрелял жену и тещу.
17 | вс Ростовский милиционер, преследуя хулигана, ворвался на Украину.
18 | пн Милиционеру и его племяннику, совершившим серию изнасилований и грабежей, грозит 10 лет колонии.
19 | вт Милиционер застрелился у мемориала Цветаевой.
Май 2009
1 | пт Милицейский начальник помочился прямо в зале ресторана.
2 | сб В Самаре милиционер пытался застрелить жену, а затем покончил с собой.
3 | вс В Перми участники первомайского шествия были избиты милицией.
4 | пн Милиционер ошибся дверью и безнаказанно застрелил человека.
5 | вт Милиционер убедил судей, что задержанный нечаянно сам сломал себе руку.
6 | ср Орловский гаишник сам оплачивал фиктивные штрафы.
7 | чт Сотрудники ГИБДД брали взятки деньгами и спортивной одеждой.
8 | пт В Новоуральске пьяный милиционер насмерть сбил женщину.
9 | сб На Урале арестован милиционер, обезглавивший юношу из-за 60 рублей.
10 | вс Пытки в милиции за растяжку ?нет фашизму?.
11 | пн Московский милиционер задавил на тротуаре четверых пешеходов.
12 | вт Бывший заместитель милиционера-убийцы торговал оружием.
13 | ср Милиционер открыл стрельбу на детской площадке, услышав песенку девушки на английском языке.
14 | чт Псковский милиционер уличен в осквернении могил ветеранов накануне 9 мая.
15 | пт Три милиционера и безработный осуждены за похищение подростка в Санкт-Петербурге.
16 | сб Майор милиции расстрелял жену и тещу.
17 | вс Ростовский милиционер, преследуя хулигана, ворвался на Украину.
18 | пн Милиционеру и его племяннику, совершившим серию изнасилований и грабежей, грозит 10 лет колонии.
19 | вт Милиционер застрелился у мемориала Цветаевой.
О В Е Н
20 | ср Милиционер торговал героином в свободное от службы время
21 | чт Милиционер и режиссер признались, что устраивали взрывы в Сочи ради куража.
22 | пт Милиционеры добивались признания боксерскими перчатками.
23 | сб Казанский милиционер приказал коллеге сдать анализы вместо наркомана.
24 | вс Действующий милиционер едва не придушил милиционера бывшего.
25 | пн В Екатеринбурге милиционер посадил должника в камеру и ?поставил на счетчик?.
26 | вт В Камчатском крае милиционер, управляя автомобилем, умышленно наехал на охранника базы отдыха.
27 | ср Калмыцкий милиционер продал грузчика в рабство.
28 | чт Пьяный милиционер насмерть сбил пермскую пенсионерку.
29 | пт В Тамбове милиционер расстрелял на переходе студентов.
30 | сб Милиционер подделал фальшивую банкноту, чтобы не возбуждать уголовное дело.
31 | вс В Подмосковье милиционер снова сбил ребенка.
21 | чт Милиционер и режиссер признались, что устраивали взрывы в Сочи ради куража.
22 | пт Милиционеры добивались признания боксерскими перчатками.
23 | сб Казанский милиционер приказал коллеге сдать анализы вместо наркомана.
24 | вс Действующий милиционер едва не придушил милиционера бывшего.
25 | пн В Екатеринбурге милиционер посадил должника в камеру и ?поставил на счетчик?.
26 | вт В Камчатском крае милиционер, управляя автомобилем, умышленно наехал на охранника базы отдыха.
27 | ср Калмыцкий милиционер продал грузчика в рабство.
28 | чт Пьяный милиционер насмерть сбил пермскую пенсионерку.
29 | пт В Тамбове милиционер расстрелял на переходе студентов.
30 | сб Милиционер подделал фальшивую банкноту, чтобы не возбуждать уголовное дело.
31 | вс В Подмосковье милиционер снова сбил ребенка.
Грин
Гость
Сообщение было удалено
правильно! валите скорее! страна очиститься от вас!
О В Е Н
бывают же люди-уроды...
Гость
Как музыкант могу сказать- если играть не сможет- для него это как будто жизнь закончилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О В Е Н
Серый Волк
Сообщение было удалено
вы в своем уме вообще??? это милиция!она должна защищать! если что то не так-объясни/арестуй,отправь в отделение для выяснения... но не занимайся самосудом!!!
я просто в шоке от вас!
я просто в шоке от вас!
Avtor
Что-то у меня стойкое ощущение, что Серый Волк и Грин сами в рядах нашей доблестной милиции находятся
ух ты
как видите, Автор, милиций конечно милицией, но корни растут из нашего общества - какой народ, такова и милиция. Шестеро! - из постов ответивших выше (половина) скорее оправдали ситуацию, чем осудили. Такой у нас народ.
"Вань, как у нас в подъезде украли лампочку, стало страшно жить - вчерась меня там изнасиловали вечером. Хорошо, что только изнасиловали, а могли ведь и глаз подбить!"
"Вань, как у нас в подъезде украли лампочку, стало страшно жить - вчерась меня там изнасиловали вечером. Хорошо, что только изнасиловали, а могли ведь и глаз подбить!"
Гость
После евсюкова все кому не лень пи..ят про милицейский беспредел
Avtor
Мне понравилось высказывание одного комментатора (своими словами): это делается специально сверху для того, чтобы меньше природными богатствами делиться надо было
Гость
Ух ты и автор, верно. И их имбецильность доходит до такой степени, что они не понимают, что ситуация касаеться их лично. Даже если они служат в органах правопорядка, выйдя в булочную через дорогу без удостоверения личности они сами же рискуют попасть в такую же ситуацию.
Avtor
ух ты
Сообщение было удалено
Так это меня и пугает больше всего. Как быть с таким даже неравнодушием, а злорадством по отношению к чужому горю. Ведь это не единичный случай, вон Овен статистику привела. А они радуются и думают, что их или их семьи это коснутся не может. А может! Мы- бесправны в этой системе.
Серый Волк
О В Е Н
Сообщение было удалено
Я в своём уме. Это вы немного в небесах. Делаете вид что только что из Лондона. В России даже малые дети знают, что менты опаснее преступников. Дрожайший президент Дмитрий Анатольевич вещает, что население, завидев мента переходит на другую сторону улицы, а взрослые тёти всё умиляются и удивляются. Ну ну. Не соблюдать правила поведения на российской улице - это всё равно, что гулять зимой по арктической тундре в трусах.
О В Е Н
Гость
Сообщение было удалено
в смысле "врут"???
не,вы точно из милиции...
не,вы точно из милиции...
Avtor
Причем, нигде не написано, что граждане ОБЯЗАНЫ носить с собой паспорта. Я, например, боюсь его потерять.
Серый Волк
Avtor
Сообщение было удалено
Серого Волка менты к стеночке приставляли и отметелить жаждали. А также дочь однажды с улицы смели и чуть в околоток не уволокли для непонятных целей. Так что "наш опыт - сын ошибок трудных".
О В Е Н
Серый Волк
Сообщение было удалено
так я про то и говорю,а вы с таким злостным равнодушием рассуждаете,как будто так и должно быть! такое чувство что вы их даже оправдываете...
Avtor
Серый Волк
Сообщение было удалено
И вы считаете, это нормально??? А что делать, если он за тобой тоже на другую сторону улици перейдет и придираться станет?
Гость
Я так подозреваю Серый Волк, что наличие паспорта в вашей арктической тундре вас не спасет.
Грин
Автор, я не из милиции, но:
1. таким сми как КП я не верю вообще
2. мне довелось немало пообщаться с нашей доблестной в не самых приятных ситуациях, по опыту знаю, что посреди бела дня, такого с человеком, который просто вышел на улицу без документов, делать не будут
1. таким сми как КП я не верю вообще
2. мне довелось немало пообщаться с нашей доблестной в не самых приятных ситуациях, по опыту знаю, что посреди бела дня, такого с человеком, который просто вышел на улицу без документов, делать не будут
Шла мимо
А я как-то читала в инете, что из отделения милиции, с 4-го этажа выбросили допрашиваемого бизнесмена. А потом сказали, он сам упал.
Гость
Так что, можно считать правильно сделали, что мента в подземном переходе избили четверо(или сколько их было) ребят. Отомстили, так сказать. Жаль только, что их поймали.
Серый Волк
Avtor
Сообщение было удалено
Я с вас балдю. Советую вам это сержанту рассказать, когда он вам в мусорской под юбку полезет.
Нибелунги
Автор, то что написано в СМИ - делите на 4. Профессор дал интервью - выглядел совершенно здоровым. Его слова против слов ментов. Они говорят: был пьян и без документов, он говорит обратное.
Гость
Грин, а нам вообще не надо верить, ни в евсюкова, ни в другие примеры из Сми, ни в то, что написала Овен. Это глюки, клевета на доблестную милицию.
Avtor
Еще понравилось, это как на ситуацию Грин смотрит:"Ситуация выглядела так: пьяный прфессор бегал по улице с бейсбольной битой,престовал к прохожим,выкриковал вахабитские лозунги на арабском языке.Мимо проходив наряд милиции,обратил внимание на нарушение общественного порядка со сторны данного гражданина,т.к. гражданин имел бороду и зелёную ленту на головном уборе,они решили что это эмисар Бен Ладана в Екатеринбурге,вспомнив призыв президента о борьбе с международным терроризмом,рискуя своими жизнями приняли решение к задержанию.Во время задержания, данный гражданин, несколько раз ударил себя битой по разным частям тела,тем самым нанеся себе телесные повреждения."
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Это всё со слов одного человека. Нет, я милицию не оправдываю, они там реально окуели, но глядя на этого профессора по телевизору подозреваю, что что-то здесь не совсем так, как он рассказывает.
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
Нет,не из милиции.
А те сводки что вы привели...так таких можно найти в разы больше где участниками будут не милиционеры,а менеджеры,сантехники,повара и т.д.
А те сводки что вы привели...так таких можно найти в разы больше где участниками будут не милиционеры,а менеджеры,сантехники,повара и т.д.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, они не верят, пока их самих не коснулось. И, конечно, очень легко свалить все на профессора, он же сам и виноват, и сам себя ударил, и пьян был вдрызг
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Зря подозреваете. Выяснение личности - самый удобный и распространённый предлог. Ментам сильно не с руки винтить с улицы человека с документами, потому как другой предлог нужен, который публичен. И могут быть свидетели. Если дело потом будут тормашить прокурорские, то это излишние хлопоты. А так свинтили в околоток, а там все свои. Делай, что хочешь.
О В Е Н
Гость
Сообщение было удалено
хотите сказать,что на евсюкова накливетали? он не в чем неповинный честный человек?
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
А у тебя нет документов, умник. Я тебя за шкирку тряхнула и документы в карман себе положила. Так где у тебя документы?
гостья стопицотпервая
Гость
Сообщение было удалено
милиция вообще не должна быть упомянута в тех сводках в качестве участника.
Следующая тема
Предыдущая тема