менять или не менять? имя Инга на Инна или Нелли?
???
Инга
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
а толку? лучше кардинально - на Капитолину, например
Я хотела уже давно себе на Ингу или на Инну сменить,но это блин столько мароки с получением новых полисов,удостоверений и прочего.
Гость
На Инну еще понять можно, почему поменять хотите. Наверное, не все сразу правильно понимают ваше имя. Но Нелли-то причем здесь? Просто нравится? Я бы не стала менять ни на то, ни на другое. Станете Инной - "упростите" себя. А Нелли вообще какое-то блеклое имя, а-ля совок. Оставайтесь Ингой, это красиво, оригинально, неизбито. Образованные люди смогут ваше имя правильно прочитать и произнести.
красивое имя - Инга. ИМХО
)
инга хорошее имя,не менять!
мара
Имя Нелли у меня не получается выговорить...
А Инга действительно грубоватое. Все имена с Г такие - Инга, Глеб, Галя, Агния. Гриша например уже мягче, там р и ш есть.
Возьмите уж Ирина - отдаленно похоже на ваше.
А Инга действительно грубоватое. Все имена с Г такие - Инга, Глеб, Галя, Агния. Гриша например уже мягче, там р и ш есть.
Возьмите уж Ирина - отдаленно похоже на ваше.
Гость
А мне Нелли нравится! Маму мою так зовут. Не избитое, редкое имя, с шармом. Эххх, тоже поменять что ли....
Рафаэлла
Инга нравится больше всего. Нелли - это у меня из серии "Каринки, НастЁны, Маргариты"...
Жужа
Инга,у вас хорошее имя.Красивое,незатёртое от частого употребления,но и не из тех,над которыми удивляются и хихикают.
Инна-вообще тяжелое имя.У меня есть две знакомые с таким именем,у обеих жизнь в ухабах.
Инна-вообще тяжелое имя.У меня есть две знакомые с таким именем,у обеих жизнь в ухабах.
Зайчик
Инга отличное имя, не меняйте!
Можно и я?
А Галю на Надю меять?посоветуйте)
Xanele
не надо менять
Ш.З.Френникова
Вот людям делать нехрен. Займитесь лучше чем-нибудь полезным, чтоб времени не оставалось на всякую х_у_е_т_у. Пол лучше смените.
Гость
По-моему Инга лучше, чем Инна и Нелли, да и с изюменкой звучит. А Нелли это вообще мрак.
Инна
На Инну менять нет смысла я думаю, вас и так могут Инной называть))) А вот Нелли какой-то ужас, не надо!
)!(
Инга-ужасное имя!!!Инна-более менее,Нелли-тоже не оченй....ИМХО
Гость
Инга - прекрасное имя. Если уж менять , то на Анну или Марию. Но никак не на Инну или Нелли. Отвратительные имена.
Пушкин
Ихга чудесное имя, но если так уже приспичило, то Нелли буееее, а Инна как в том анекдоте.
Сидит девушка на скамейке, подходит мужик:Инна, она -я не Инна я Марина.Иннах.. отсюда)))
Мож лучше Иннеса тогда?
Сидит девушка на скамейке, подходит мужик:Инна, она -я не Инна я Марина.Иннах.. отсюда)))
Мож лучше Иннеса тогда?
Пушкин
Инга то есть
Прохожая.
Зачем менять???!!!Это же ваше родное имя! Для меня мое имя - это,можно сказать, святое, хоть оно и достаточно распространенное. Вам ваше имя не нравится? Да вы наоборот должны с уверенностью его носить! Оно твердо звучит и даже,если и к нему не подберешь уменьшительно-ласкательного, все равно это ваша изюминка! Тем более так редко встречается. Нет, ладно бы у вас было имя, типа Золушка))(не обижайтесь,если здесь есть девушки с таким именем), то я понимаю- подумать о смене можно...А у вас отличное имя!
Рита
по-моему, хорошее имя. Энергетика в нем чувствуется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Отличное имя!- мое родное!!
Гость
Кто ругает какие-то имена, у вас самих-то какие??? :)) Меня зовут Инна и я довольна своим именем. Жизнь нормальная, не в ухабах. Про анекдот. Ну что тут скажешь? Я общаюсь только с культурными людьми, они похабные анекдоты не вспоминают :)
Инги знакомые есть, очень разные. Менять "Инга" на "Инна" смысла нет. Меня итак иногда называют "Инга", мне это жутко не нравится.
Инги знакомые есть, очень разные. Менять "Инга" на "Инна" смысла нет. Меня итак иногда называют "Инга", мне это жутко не нравится.
иннусик=))
приветик всем_)))
Нелли
Имя "Нелли" может нравиться или нет, но оно уж никак не блеклое. А вообще, все дело вкуса. Имени, которое всем бы нравилось, просто нет в природе. Знаю людей, которых даже "Наташа" раздражает, хотя мне нравится... Да и фоносемантика имени "Нелли" очень положительная. Советую всем умникам (умницам) проверить сначала значение имени "Нелли", а потом своих имен...
Например, вот здесь:
http://www.psevdonim.ru/index.htm
Проверьте, прежде чем менять будете.
Я бы никогда не стала менять свое имя
Например, вот здесь:
http://www.psevdonim.ru/index.htm
Проверьте, прежде чем менять будете.
Я бы никогда не стала менять свое имя
Мелоди
мара
Сообщение было удалено
Начало оч впечатлило. Я под столом.
Мелоди
А мне нравится имя Нелли, красивое)
ага спалились
хм
Инна
Как думаете поменять это ужасное, по моему мнению имя ИННА ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
менять на Инну
Форум: Психология
Всего: 210 721 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему после оперы просыпается мужское я?7 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать13 ответов
- У ангелов есть душа?30 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- У ангелов есть душа?30 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема