Система ORACLE. Вопрос ПРОГРАММИСТАМ
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
программа не может быть разновидностью оракл, оракл - это база, хранящая данные. А смотреть на эти данные можно с помощью чего угодно, хоть через Excel, вы же не скажете, что эксель - разновидность оракла?
А написано в вашем углу, то, что туда написали. Может быть, имя рабочей схемы на оракле, может вообще просто так.
А написано в вашем углу, то, что туда написали. Может быть, имя рабочей схемы на оракле, может вообще просто так.
Гость
посмотрела я на этот биплан, обычное страшненькое приложение на делфи, к компании оракл никакого отношения не имеющее
Гость
спасибо
Гость
2 а сам биплан считается как отдельная программка или как?
Гость
4, база оракл отдельно - ее обязанность только обеспечивать сохранение тех данных, что вы туда забили, а програмка отдельно - это просто ваш особый пользовательский клиент, который показывает вам данные в удобной форме и позволяет с ними работать.
Гость
5 - т.е. данные сохранены наоракл, а программа с которойяработаю - би-план? или как?
и если оракл преждназначен только для хранения данных, то что тогда подразумевают работодатели, когда пишут в требованиях к кандидатам на позицию бухгалтера\финансового менеджера опыт работы с оракл?
и если оракл преждназначен только для хранения данных, то что тогда подразумевают работодатели, когда пишут в требованиях к кандидатам на позицию бухгалтера\финансового менеджера опыт работы с оракл?
Гость
у оракла есть собственные "решения" для финансистов http://www.oracle.com/global/ru/applications/home.html
возможно имеется в виду работа непосредственно с этими модулями
возможно имеется в виду работа непосредственно с этими модулями
Andrey
на сколько я знаю, это российская компания делает.
ITeam, к Oracle отношения не имеет никакого.
ITeam, к Oracle отношения не имеет никакого.
Карга, стара и нееплива
7, у oracle есть ещё и BI и BW приложения, в двух словах объяснить трудно, но по сути, Oracle нынче продаётся и как отдельная база для данных и со всякими приложениями для биезнеса. Вот когда пишут про опыт, имеют ввиду именно приложения.
Andrey
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
может имеет в виду опыт работы с самой компанией :-)
Карга, стара и нееплива
Андрей, ага, типа "звонили ли вы когда нибудь в техподдержку oracle" :) Блин, скока ж добра пропадает, нужно срочно дописать это в резюме :)
поясню
Oracle в данном случае это СУБД(система управления базами данных).Ее миссия в том чтобы хранить ваши данные,управлять ими(можно чтото дорабатывать на pl sql для определенных целей).Ваша программа построена таким образом что от нее направляются запросы в вашу БД,а ваша програмка отображает для вас данные.Обычное клиент-серверное приложение.Вы кнопку нажали в Bplan ->полетел запрос на сервер->запрос обработался->результат вы видите на экране вашем
поясню
BPLAN никакого отношения к oracle как к фирме изготовителю не имеет.Просто сделан таким образом что можно через эту програмку обращаться к Базе Данных)
a orcl- это может быть все что угодно,может версия вашей програмки BPLAN мож програмисты такой значок придумали для своих непонятны целей)))
a orcl- это может быть все что угодно,может версия вашей програмки BPLAN мож програмисты такой значок придумали для своих непонятны целей)))
Форум: Работа
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мне увольняться?1 ответ
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Мне увольняться?1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Предыдущая тема
Вот я хотела спросить у знающих людей, orcl - это не сокращенное название системы ORACLE? т.*****. BPLAN - как разновидность этой системы (oracle)?