Можно ли писать в резюме высокий уровень желаемой зарплаты?
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Anna
А можно уточнить, ищете в Москве, каков опыт, кем хотите работать и ваши зарплатные ожидания?
Любящая кошек
Я не в резюме, но на собеседовании попросила очень высокую для меня. Даже не знаю, что на меня нашло. Потом корила себя за это, боялась, что откажут. Итог - взяли с зп чуть-чуть большей, чем я просила.
))) я помню я устраивалась когда - сказала зп в два раза ниже, чем в мне стали платить) ну сделала вид, что мне деньги не важны, девочка из отдела кадров даже переспросила - что, типа, и за такие деньги будете работать? я такая да, приняла альтруистический вид, что главное развитие, переспективы, бла-бла-бла.
взяли, оклад поставили в 2 раза больше.
не обольщайтесь, если у них стоит в штатном расписании или табеле учета (как там у этих кадровиков) уже утвержденная зп (это утверждается ДО начала поиска кандидата), то столько и буду платить - не больше не меньше. спрашивают чисто так... посмотреть что ответишь.
а желаемую зп я никогда не пишу в резюме. спрашиваю, сколько предлагают.
взяли, оклад поставили в 2 раза больше.
не обольщайтесь, если у них стоит в штатном расписании или табеле учета (как там у этих кадровиков) уже утвержденная зп (это утверждается ДО начала поиска кандидата), то столько и буду платить - не больше не меньше. спрашивают чисто так... посмотреть что ответишь.
а желаемую зп я никогда не пишу в резюме. спрашиваю, сколько предлагают.
гость
Сообщение было удалено
не надо просить.. спроси, сколько предлагают. если не говорят и спрашивают тебя - скажи, это не самый главный параметр для тебя, тебе так же важны и другие... ну что ты там, кем устраиваешься. типа, как организован учет, если ты с бухгалтерией собираешься связываться, на каком программном обеспечении они работают, какие стоят задачи и прочее. проф моменты, короче говоря. я бы вот так уходила от ответа.
а из их предложений - выбирай просто самое выгодное.
а из их предложений - выбирай просто самое выгодное.
Гость
Мне тут подруга рассказывала..Она уже правда работала в этой фирме, предложили ей кардинально поменять условия работы и место в филиале, а зарплату как бы не обговаривали. Спросили в принципе согласны? И сколько вы думаете там получать.. И она говорит не знаю что на меня нашло, взяла и ляпнула 87000 тысяч, откуда сумму-то такую взяла.. потом вспомнила, купила она что-то перед этим в магазине на 87 рублей и сдачи у продавца не было)))Причем это было горааааздо больше ее прежней зарплаты, руководитель удивленно посмотрел, помолчал и сказал, ну ладно))
Гость
Оклад утверждается заранее. Условно. От 25000 до 27000. Или 50 000-55 000. Ну пиримерно так. На собеседовании определяются.
Любящая кошек
5, ничего себе, 87тысяч!!! А это что за город и должность, если не секрет?
Гость
у меня сейчас подруга бренд-менеджер в западной компании получает 250 000, такие оклады есть. Пришла туда "с улицы", через агенство.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не понимаю вас.Что значит "не главное"? Вы за идею будете работать? Лично я нет. Большинство работают ради денег, чтобы жить или выживать. Чего стесняться? Работодатель икру будет жевать, благодаря вашей работе, а вы поститься из-за альтруизма. Нерационально.
Свои ожидания нужно высказывать. Я сейчас исправляю свою ошибку: приходится искать новую работу, так как при устройстве на ту, где я работаю сейчас, я указала очень маленький для данной сферы доход. В итоге, мне платить больше не хотят. А я же, наивная, другого хотела. Думала, что увидят, какая я молодец, как я хорошо работаю, и заплатят мне больше. Угу, ничего подобного!
Свои ожидания нужно высказывать. Я сейчас исправляю свою ошибку: приходится искать новую работу, так как при устройстве на ту, где я работаю сейчас, я указала очень маленький для данной сферы доход. В итоге, мне платить больше не хотят. А я же, наивная, другого хотела. Думала, что увидят, какая я молодец, как я хорошо работаю, и заплатят мне больше. Угу, ничего подобного!
Форум: Работа
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?50 ответов
- Кому какой график работы нравится?14 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?50 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?50 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?50 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Кому какой график работы нравится?14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя, говорят, что работодателю не нравятся и сотрудники, согласные на совсем маленькую зарплату.
как же быть? Не писать в резюме зарплату? Понять, что с улицы на хорошую сразу не возьмут, а надо поработать на низкой зарплате и показать себя специалистом.
Но у меня такой опыт, что просить низкую как то стыдно.