Хозяин фирмы сказал мне купить ноутбук, а мой непосредственный начальник, т.е. его подчиненный против. Что делать?
Всем привет! Я создала тут тему на прошлой неделе о том, как напомнить работодателю об обещанном им же. В итоге, хоязин фирмы сам вспомнил, что обещал мне новый ноутбук. Более того, он переговорил с моим непосредственным начальником. Короче, начальник в курсе и даже в пятницу попросил предоставить ему варианта на выбор. Теперь от компьютерщика я узнаю, что он ничего покупать мне не хочет. Поскажите, как мне действовать в данной ситуации?
Аврора
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Галиматья
сообщить об этом главному. при этом иметь на руках варианты ноутов и их цены с пометкой какой бы вам хотелось.
Аврора
Прям трясет от этой ситуации. Планирую сегодня вечером поговорить сначала с этим жмотом, а если не поможет, то у же главному звонить и напоминать.
Гость
А чё трясёт-то? Компьютерщику говоришь: Это указания начальника, сечёшь? Исполняй. Чао!
Проблема решена. Если реакции нет, звонишь начальнику, говоришь, что реакции собсна нет, типа жду... Начальник сам всё разруливает.
Проблема решена. Если реакции нет, звонишь начальнику, говоришь, что реакции собсна нет, типа жду... Начальник сам всё разруливает.
Аврора
3 палки в колеса не компьютерщик ставит, а мой директор.
Я готовлюсь морально к разговору с ним.
дело в том, что он жмот редкостный и до сих пор мне еще не заплатил в полном объеме бонус, который по Контракту я должна была получить еще до 15 января (!). Про ноут он в курсе от хозяина фирмы, вот это то и бесит, что он меня сейчас ставит в неприятную ситуацию, якобы я выпрашиваю себе новый комп, хотя, я пашу ого-го как и по профессиональной части у моего директора ко мне претензий нет. Короче, жаба его душит.
Я готовлюсь морально к разговору с ним.
дело в том, что он жмот редкостный и до сих пор мне еще не заплатил в полном объеме бонус, который по Контракту я должна была получить еще до 15 января (!). Про ноут он в курсе от хозяина фирмы, вот это то и бесит, что он меня сейчас ставит в неприятную ситуацию, якобы я выпрашиваю себе новый комп, хотя, я пашу ого-го как и по профессиональной части у моего директора ко мне претензий нет. Короче, жаба его душит.
Гость
А чего жаба его душит,хозяин не купил ему ноутбук?)))
Грин
а нужен он вам, ноут то?
я от него руками и ногами отбрыкивался
я от него руками и ногами отбрыкивался
Аврора
5 нет, ему как раз таки купили за 90.000
10 мг диазепама
Правда что, от всяких рабочих ноутбуков и комминикаторов надо обрыкиваться всеми силами, а то потом и в отпуске достанут, и в больнице не дадут полежать.
Аврора
6 мне удобнее с ноутом, более того, у нас грядет ремонт в офисе, но домой работать не отпускает и вот мне надо будет передвигаться с системным блоком и возиться с проводами, удругих сотрудников таких проблем не будет. Хозяин фирмы сказал его купить, чтобы я могла из дома работать, если заболею (ттт). Я просто нечасто болею, вот мой директор особо и не задумывается в этом плане. Хотя, если я завтра же слягу (ттт), я уверена мне в зубах его принесут, на мне очень много чего завязано по работе и очень неприятно становится, что так голимо пытается этот жмотяра экономить на мне.
Аврора
8 ну в больницу и в отпуск можно спокойно ноут не брать. т.е. оставитье его в офисе.
У меня сейчас самый плохой комп в офисе, да еще и Windows не лицензия, за которую сейчас для организаций уголовное наказание, но его это не особо парит.
У меня сейчас самый плохой комп в офисе, да еще и Windows не лицензия, за которую сейчас для организаций уголовное наказание, но его это не особо парит.
Гость
8.+1000000))))
Грин
9, ну дело ваше
идите к начальнику с вопросом где ноут, наивно хлопая глазками
идите к начальнику с вопросом где ноут, наивно хлопая глазками
Джулиана
отсюда мораль: никогда не работайте на итальяшек )))))
Гость
А вы спросите сколько времени ждать ноута, если бонусы на месяц задерживают. Ну что-то типа того. У Большого Шефа.
Аврора
13 нет, отсюда мораль: никогда не работать с ПОЛЯКАМИ! Итальянец нормальный мужик и думаю все разрулит без проблем, просто все уже оговорено было, а этот польский мудень все попутал
Начальник автора.
Автор, зайдите завтра ко мне, потолкуем... а за полячишку ответишь...
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
Джулиана, ти уже за негра своего замуж вишла, или не берет?
Форум: Работа
Всего: 142 866 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Стоит ли идти работать в банк?Нет ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили11 ответов