Гость
Статьи
Хозяин фирмы сказал …

Хозяин фирмы сказал мне купить ноутбук, а мой непосредственный начальник, т.е. его подчиненный против. Что делать?

Всем привет! Я создала тут тему на прошлой неделе о том, как напомнить работодателю об обещанном им же. В итоге, хоязин фирмы сам вспомнил, что обещал мне новый ноутбук. Более того, он переговорил с моим непосредственным начальником. Короче, начальник в курсе и даже в пятницу попросил предоставить ему варианта на выбор. Теперь от компьютерщика я узнаю, что он ничего покупать мне не хочет. Поскажите, как мне действовать в данной ситуации?

Аврора
17 ответов
Последний — 22 февраля 2010, 17:00 Перейти
1.
Галиматья

сообщить об этом главному. при этом иметь на руках варианты ноутов и их цены с пометкой какой бы вам хотелось.

2.
Аврора

Прям трясет от этой ситуации. Планирую сегодня вечером поговорить сначала с этим жмотом, а если не поможет, то у же главному звонить и напоминать.

3.
Гость

А чё трясёт-то? Компьютерщику говоришь: Это указания начальника, сечёшь? Исполняй. Чао!

Проблема решена. Если реакции нет, звонишь начальнику, говоришь, что реакции собсна нет, типа жду... Начальник сам всё разруливает.

4.
Аврора

3 палки в колеса не компьютерщик ставит, а мой директор.

Я готовлюсь морально к разговору с ним.

дело в том, что он жмот редкостный и до сих пор мне еще не заплатил в полном объеме бонус, который по Контракту я должна была получить еще до 15 января (!). Про ноут он в курсе от хозяина фирмы, вот это то и бесит, что он меня сейчас ставит в неприятную ситуацию, якобы я выпрашиваю себе новый комп, хотя, я пашу ого-го как и по профессиональной части у моего директора ко мне претензий нет. Короче, жаба его душит.

5.
Гость

А чего жаба его душит,хозяин не купил ему ноутбук?)))

6.
Грин

а нужен он вам, ноут то?

я от него руками и ногами отбрыкивался

7.
Аврора

5 нет, ему как раз таки купили за 90.000

8.
10 мг диазепама

Правда что, от всяких рабочих ноутбуков и комминикаторов надо обрыкиваться всеми силами, а то потом и в отпуске достанут, и в больнице не дадут полежать.

9.
Аврора

6 мне удобнее с ноутом, более того, у нас грядет ремонт в офисе, но домой работать не отпускает и вот мне надо будет передвигаться с системным блоком и возиться с проводами, удругих сотрудников таких проблем не будет. Хозяин фирмы сказал его купить, чтобы я могла из дома работать, если заболею (ттт). Я просто нечасто болею, вот мой директор особо и не задумывается в этом плане. Хотя, если я завтра же слягу (ттт), я уверена мне в зубах его принесут, на мне очень много чего завязано по работе и очень неприятно становится, что так голимо пытается этот жмотяра экономить на мне.

10.
Аврора

8 ну в больницу и в отпуск можно спокойно ноут не брать. т.е. оставитье его в офисе.

У меня сейчас самый плохой комп в офисе, да еще и Windows не лицензия, за которую сейчас для организаций уголовное наказание, но его это не особо парит.

11.
Гость

8.+1000000))))

12.
Грин

9, ну дело ваше

идите к начальнику с вопросом где ноут, наивно хлопая глазками

13.
Джулиана

отсюда мораль: никогда не работайте на итальяшек )))))

14.
Гость

А вы спросите сколько времени ждать ноута, если бонусы на месяц задерживают. Ну что-то типа того. У Большого Шефа.

15.
Аврора

13 нет, отсюда мораль: никогда не работать с ПОЛЯКАМИ! Итальянец нормальный мужик и думаю все разрулит без проблем, просто все уже оговорено было, а этот польский мудень все попутал

16.
Начальник автора.

Автор, зайдите завтра ко мне, потолкуем... а за полячишку ответишь...

17.
Гость
Джулиана

отсюда мораль: никогда не работайте на итальяшек )))))

Джулиана, ти уже за негра своего замуж вишла, или не берет?