Гость
Статьи
Возможность карьеры в …

Возможность карьеры в компании "Fleur de Sante"

Сколько людей, столько и мнений о возможностях карьерного роста. Можно пробовать свои силы в традиционном бизнесе, предприятии или политике, а можно получить и опыт и практический результат сотрудничая с "Fleur de Sante". Я сам начинал свою карьеру, совмещая с работой электриком на частной фирме. Просто когда большинство шло после трудового дня домой к дивану с бутылочкой пива в надежде хотя бы до следующего дня не думать о работе, я строил свой бизнес в Сетевом маркетинге. В результате, через полгода упорного труда я открыл свой офис, оформил "ИП" и получил своё дело, которое приносит доход не только моей семье, но и моим партнёрам.

5 ответов
Последний — 28 февраля 2010, 19:35 Перейти

Автор, ну неужели вы не понимаете, что сетевой маркетинг это зомбирование человека????? А вся продукция. которая распространяется таким образом, дешевое и некачественное фуфло, и покупают его одни лохи, и вы тоже лох!!!! И не надо нам тут размещать рекламу!!!

Скорее всего это Вас зомбировали Средства массовой информации. Они без разбору всех смешивают и жуликов и порядочных людей, только услышат про Сетевой маркетинг. На самом деле легче пустить в массы что нибудь про мошенников, чем попытаться разобраться кто этого звания достоин или нет. Только ленивый не плюнет в сторону Сетевого маркетинга, т.к. в прессе и обществе распространено именно такое мнение, что всё там фуфло и лохотрон. Поверьте, я тоже так рассуждал когда попал на первые презентации "Гербалайф", "Цептер" и "Визион" в середине 90-х. Это была "Первая волна" и действительно много мошенников в то время погрели руки на доверчивых людях. И сегодня много скрытых финансовых пирамид на просторах России заманивают в свои сети лохов обещая богатства и счастье, только заплати и приведи друзей. Но одновременно с этим есть и легальные компании и фирмы, которые продвигают очень качественные товары и услуги, честно ведут свой бизнес и законопослушны. Если Вам не известны эти примеры, то это не значит что их нет. Я не навязываю никому своего мнения и не скрываю название компании с которой сотрудничаю и не боюсь её рекламировать, т.к. за всё это время у меня не было повода усомниться в качестве продукции и порядочности руководства. Если у Вас есть конкретные претензии или факты по компании "Fleur de Sante", то готов ответить. Поверьте для Ваших эмоций есть те кто действительно их заслуживает, просто нужно разобраться, прежде чем бросаться такими словами.

3.
жжж

автор,вы тут с какой целью?подписать на эту фигню кого-нибуд ьеще?или показать,какой вы крутан крутанский стали,распространяя всякую дрянь?))

4.
Евгений
жжж

автор,вы тут с какой целью?подписать на эту фигню кого-нибуд ьеще?или показать,какой вы крутан крутанский стали,распространяя всякую дрянь?))

Я тут с целью поделиться со всеми информацией о возможности для каждого сделать карьеру в Сетевом маркетинге. Ещё делюсь своим опытом если кому интересно. Не скажу что стал крутан крутанским, т.к. есть и покруче, причём и среди тех кого я пригласил. Дряни я в ассортименте компании не видел, если Вы что то пробовали, то говорите конкретно, а не бросайтесь какашками.

5.
Гость

да поздравьте мужика,его прет.