Какая в идеале должна быть внешность для очень серьезной должности?
Может ли девушка без постели голубоглазая длинноволосая блондинка с 3 размером груди и длинными ногами, шикарной фигурой при наличии мозгов выстроить серьезную карьеру? Или ее будут воспринимать как куклу? Если она и кандидат наук и т.д? И ваше мнение, какая идеальная внешность должна быть для очень серьезной карьеры?
Иришка
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
может, автор. но при условии, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть мозги
Гость
А в какой области карьера?
Гость
У нас на работе полная в очках с поросячими глазками - кандидат наук и я не верю. Она хвастает об этом всем и каждому и очень неприятная особа.
А вас автор - волосы убрать в пучок какой-нить или хвост, на глаза очки, деловой костюм с юбкой ниже колена и всё получится.
Вспоминается фильм, шёл по рен тв об адвокатах. Там была красотка блондинка - адвокат. Волосы убирала в жесткий пучок на работе. Когда надо было - распускала))
А вас автор - волосы убрать в пучок какой-нить или хвост, на глаза очки, деловой костюм с юбкой ниже колена и всё получится.
Вспоминается фильм, шёл по рен тв об адвокатах. Там была красотка блондинка - адвокат. Волосы убирала в жесткий пучок на работе. Когда надо было - распускала))
Агентша 007
Нужно уметь выстроить отношения с начальником.
Margo
Da mozhet,i dazhe ochen legko.
Агентша 007
Я хоть и получала от своего босса по лицу, но потом мы помирились)
Агентша 007
Даже секс был, всякий разный)
Margo
Tolko ne nado menyat nichego v svoey vneshnosti.
а такая в реальности существует? :)
Гость
я тоже такая, хотя карьеру строю потихоньку, но иногда, мне кажется, что мне удивляются) например клиенты, с которыми разговаривалпа по телефону, а потом подъехали))) такое впечатление, что думаю, что это ошибка, не та девушка к ним подошла))) такое недоумение в глазах, мне забавно...)
Lumy
А меня вот волнует обратная проблема (но такая же актуальная и
требующая обсуждения): а для идеальной внешности какая серьезная должность подходит?
Ваш вопрос, Автор, несколько кокетливый и звучит примерно так:
все нас, красивых, хочут и не принимают всерьез. Это если Вы сами на своей внешности зациклены и кичитесь ею. А если для Вас
карьера важнее, то, поверьте, вскоре перестанут замечать Ва-
ши длинные ноги (если мозги еще длиннее). А женщины еще и простят Вам красоту, если Вы не будете им постоянно об этом напоминать, противопоставляя себя им и "жалуясь", как тяжко
быть красивой "в этом жестоком мире, где всем от тебя надо
только одного".
требующая обсуждения): а для идеальной внешности какая серьезная должность подходит?
Ваш вопрос, Автор, несколько кокетливый и звучит примерно так:
все нас, красивых, хочут и не принимают всерьез. Это если Вы сами на своей внешности зациклены и кичитесь ею. А если для Вас
карьера важнее, то, поверьте, вскоре перестанут замечать Ва-
ши длинные ноги (если мозги еще длиннее). А женщины еще и простят Вам красоту, если Вы не будете им постоянно об этом напоминать, противопоставляя себя им и "жалуясь", как тяжко
быть красивой "в этом жестоком мире, где всем от тебя надо
только одного".
Гость
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
не был бы ее муж мэром сидела бы в жoпe
Гость
реально ни интеллект, ни внешность для хорошей должности не являются ни достаточным, ни необходимым условием
Василиса
Lumy
Сообщение было удалено
То же самое подумала, +много. Как себя будете вести и какие мозги, то и получите.
Гость
все лучше, с серыми волосами,в длинной клетчатой юбке без каблуков с кривыми ногтями, хоть 100 раз умная...
Гость
все лучше,чем с серыми волосами,в длинной клетчатой юбке без каблуков с кривыми ногтями, хоть 100 раз умная...
Гость
Чушь и чушь..Женщина должна оставаться женщиной на любой работе. Я работаю и верчусь практически в мужской среде, мой бизнес-далеко не женский, женщин у нас тут наперечет. Так надо же пользоваться этим))Я конечно в мини-юбках не выступаю, но и синим чулком с пучком и в очках тоже быть не хочу.. В конце концов иногда и помогает женская хитрость и обаяние решить какой-то вопрос по бизнесу, который банально мужик решить не может. Пользуюсь этим и достаточно часто.Просто надо голову на плечах иметь и рамки дозволенного жестко понимать, легкий флирт никому еще не повредил, а вот переводить это в другую плоскость не советую.
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Иришка
Lumy
Сообщение было удалено
Да что вы говорите про сотрудниц... У меня одна заявила, я с тобой по улице не пойду, мне стыдно идти рядом, ты в 2 раза худее. Даже напарник рядом сидящих охренел. Другая строила козни, чтобы разбить с мужем, такое вытворяла. И девочки, вот положа руку на середце заявлю, я с ними всегда общалась положительно, никогда про внешность и слова не говоря. Мне зачем про нее говорить, это у них комплексы. А вот когда клиентура вместо того, чтобы решать деловые вопросы переводит общение в другую плоскость... Мне вот интересно, есть ли у вас примеры, когда подобные девушки выходили реально на высокий уровень в карьере?
Гость
Ой, автор, с таким описанием внешности, шли бы вы дамские романы писать - тоже карьера.
Форум: Работа
Всего: 143 569 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Шлёпать по попе коллег мужского пола5 ответов
- Где работать категорически нельзя?3 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?14 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола5 ответов