на работе вешают лишние обязанности,терпеть?
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Пасанчик
на работе вешают лишние обязанности,терпеть?
опыт битых и не битых говорит что лучше отазываться до последнего.
опыт битых и не битых говорит что лучше отазываться до последнего.
Пасанчик
грузят того кто везет - вырежи и повесь на видном месте.
24-летняя
я думала вам лет 40...в 24 можно и потерпеть, опыта у вас меньше года , да еще и спросят почему ушли, не будете же вы там рассказывать, что вам сказали копии документов сделать, а вы отказались и написали заявление об уходе... Диплом ваш никому там не нужен, замену вам найдут сразу, а вот вы работу как молодой спец. - вряд ли...опытных бухгалтеров, особенно приезжих, очень много, которым не лень будет сделать копии документов...а вы будете объявления развешивать в инете...да и из личного опыта могу сказать, что молодых нигде не ждут с распростертыми объятиями...
Пасанчик
ой б.лядб щас о хороших спецов ноги вытирают, а ты пока еще только ...
Мимо пробегала
Мдя, я вот глав.бух и финик в одном лице, но не гнушаюсь ксерокопировать документы самой, когда секретаря нет.
Ваших понтов откровенно не понимаю. Приходовать импортные материалы могут многие, тоже мне, уравнения Навье-Стокса. Найдут на ваше место кого-нибудь посговорчивей.
Ваших понтов откровенно не понимаю. Приходовать импортные материалы могут многие, тоже мне, уравнения Навье-Стокса. Найдут на ваше место кого-нибудь посговорчивей.
Гость
Ой, да прям уж, я вот терпела, хоть и три года проработала, но тоже вешали, и вот я плюнула, когда пришла с заявлением,вдруг сразу и стали пересматривать мою должностную и фактически что я выполняла, но было уже поздно, покинула я их, и до сих пор человека не могут на моё место найти, и как оказалось, хоть мне и 24, но берут везде охотно, уже походила по собеседованиям, сейчас просто пока решила не устраиваться, т.к. хочу отдохнуть и есть возможность, благо муж нормально зарабатывает и понимаю сейчас, какая раньше была дура, что ждала какого то чуда...и боялась не пойми чего..
Ёлы-палы
Какая тяжёлая работа ксерить документы, а тряпкой 1,5 - 2 часа отмахать слабо?
Молодёжи необходимо начинать с низов. Мести, мыть, убирать какашки. Вот тогда они поймут что-то в этой жизни, а то вылупятся с двумя красными, синими бумажками, которыми и задницу не подотрешь и машут ми, вот мол какая я звезда.
Молодёжи необходимо начинать с низов. Мести, мыть, убирать какашки. Вот тогда они поймут что-то в этой жизни, а то вылупятся с двумя красными, синими бумажками, которыми и задницу не подотрешь и машут ми, вот мол какая я звезда.
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, надо было еще раньше уходить, чего нервы себе мотать.
автор, отпуск отгуляете или уходите, совсем уже обалдели, пусть секретарь этим занимается
автор, отпуск отгуляете или уходите, совсем уже обалдели, пусть секретарь этим занимается
Геннадий Малахов
Ёлы-палы
Сообщение было удалено
ага, и урину пить!
Гость
Зря вы все терпите и глотаете, нельзя приучать пользоваться вашей мягкостью, а то так и будете на побегушках со своим красным дипломом. Научитесь вежливо, но твердо соблюдать свои профессиональные и личные границы. Если народ совсем невменяемый, ищите другую работу.
автор
Может я не очень понятно написала. Но дело в том, что мне приходится делать работу, которю должна делать не я. Эти же док-ты,например, надо ксерить и в банк. Хотя на участке банка сидит отдельный человек, объемы работы у нее значительно меньше чем у меня, а она подходит и спрашивает "ты мне еще не отксерила документы?", т.е. меня отрывают от моей работы и она (работа)стоит,документы копятся необработанные (а объемы такие - что повеситься можно),стол завален бумагами. Зато я ксерю документы по 2 часа, а эта девица которая на участке банка (по логике -именно она должна ксерить эти документы) сидит в интернете в это время...а я зашиваюсь и тону в работе :( И ведь сказать ничего ей лично не могу, т.к. так распределила обязанности глав бух.
К слову, те документы, которые нужны по моему участку - я отксерю без проблем и с радостью, потому что это нужно МНЕ. А почему я должна ксерить док-ты в банк - ну не могу я понять, хоть убейте. И неприятно:(( Жуть.
К слову, те документы, которые нужны по моему участку - я отксерю без проблем и с радостью, потому что это нужно МНЕ. А почему я должна ксерить док-ты в банк - ну не могу я понять, хоть убейте. И неприятно:(( Жуть.
автор
8 - а вы с заявлнием пришли после того, как обговорили с начальством проблемы и вас не стали слушать, или молча - и увидев заявление начали интересоваться - в чем причина?
автор
форумчанки, не молчите!!
Джей
Это вы ответственны за конкретный участок, за объём документов по этому участку. Соответственно, за выдачу копии документов по вверенному вам участку. С поставленной задачей вы несправляетесь. Уволила бы.
Гость
Форум: Работа
Всего: 143 605 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать6 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
Предыдущая тема
Не знаю, что и делать. Раньше думала, дотерплю до отпуска (через 3 недели будет) а там работу новую искать буду, а после сегодняшнего уже думаю - после отпуска сразу уйти, или даже до отпуска поднять этот вопрос, но скандалить и портить отношения не хочется. Подскажите, чего делать? Вас бы сильно это задело, как бы вы поступили на моем месте?. Мне 24. Работаю в этой фирме меньше года. Девушка я сообразительная, с красным дипломом, легко схватывающая новый матеиал, но здесь меня, похоже, не ценят:(( Неприятно.