Программисты ,вы сколько получаете?
тут передача недавно была, там одна женщина сказала: программисты, вы же мало зарабатываете.....и т.д. Наоборот, это же одна из высокооплачиваемых профессий. я так подумала, может эта баба не разбирается и смотрит на внешний вид, потому что некоторые программисты ( я таких встречала часто) одеты не очень, но точно получают много. Может она конечно их с олигархами сравнила. Программист в коммерческой организации, с опытом работы точно копейки не будет получать.Я это спрашиваю, потому что у меня муж программист. ему 25, стаж работы по специальности 5 лет, работает в коммерческой организации, Петербург. Зарплата где-то 60 тысяч рублей.
автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
70 тысяч, опыт 1,5 года, Москва.
Гость
на работа.ру, примерные расценки от 50 тр и до...
ЧелЛов ★ ★ ★
То же самое что спросить директора вы сколько получаете. Директора разные бывают и в разных сферах работают, а уж программисты на сколько разными могут быть, так ни кто не может разнится причем и по принципу работы и по тому в какой области они работают геймдевелоперы, системщики, кристальщики, веб программисты, штатные программисты в разных предприятиях, те кто разрабатывают софт для встраиваемых устройств, флешеры, а еще бывают программисты шароваршики, программисты фриленсеры, а множество людей вообще на добровольных началах за идею, например, под GNU лицензию пишут. Некоторые люди Била Гейтса тоже программистом называют.
Гость
Программист программисту рознь. Правильно ЧелЛов написал.
Получают в Силиконовой долине от 60 тыс баков в год и до....Знаю одного,за 200 перевалил И тоже "программист".Кстати,одевается ,как просторабочий. Куртку,по-моему,уже лет -надцать носит одну и ту же. И один пиджак. И машина старая и побитая. Зато дом на горах. :)))
Получают в Силиконовой долине от 60 тыс баков в год и до....Знаю одного,за 200 перевалил И тоже "программист".Кстати,одевается ,как просторабочий. Куртку,по-моему,уже лет -надцать носит одну и ту же. И один пиджак. И машина старая и побитая. Зато дом на горах. :)))
Ольха
Муж получает 120 тыс, но только вот я не знаю, много это или мало... у всех свои критерии. Например, чтобы купить жильё в Москве этого недостаточно, а просто на жизнь более-менее.И ещё многое зависит от того, какой видят свою жизнь люди, кто-то хочет посмотреть мир, кто-то хочет выучить своих детей, а кому-то достаточно сидеть дома на диване.
Гость
Север России, программисты не ценятся, цивилизация наверное не дошла еще. Получают 12-20 тыс.р.
Гость
опыт 1 год, 30 тыщ, санкт-петербург
Лола
У нас - не в России - к моему удивлению программисты получают ниже консультантов, т.к. у них нет прямого контакта с заказчиком. Но вообще-то получают неплохо.
Гость
стаж 2 года, 2300 Евро Нетто. Германия
Карга, стара и нееплива
Прав Челлов. На форуме программистами величают обычно сисадминов и IT поддержку. Тётка видимо из этой же категории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он наверное студент ;-))),мой ФР получает 6500 евро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Стаж 2 года.
Не студент уже. Фирма приличная. С 3-летним стажем можно будет найти ЗП раза в 2 больше.
Не студент уже. Фирма приличная. С 3-летним стажем можно будет найти ЗП раза в 2 больше.
автор
6500 евро круто.
Гость
автор
Сообщение было удалено
да,но мы в Европе
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже
Гость
автор
Сообщение было удалено
уточните это нетто или брутто?
какой стаж, образование?
какой стаж, образование?
Владелец пруда
Ольхе.
Чтобы узнать много это или мало, надо реализовать себя в жизни, не у монитора, а в реальной жизни за указанную сумму. И хотя бы раз в жизни получить её на руки.
P.S. Вообще это немного для успешного программиста, только вот не знаю надо вам это или нет.
Чтобы узнать много это или мало, надо реализовать себя в жизни, не у монитора, а в реальной жизни за указанную сумму. И хотя бы раз в жизни получить её на руки.
P.S. Вообще это немного для успешного программиста, только вот не знаю надо вам это или нет.
Гость
150000 Москва
Дмитрий
Опыт 4 года, 100 т.р., работаю из дома на иностранную компанию
Дмитрий
Стаж 5 лет работаю в црб зп 7 тысяч)
Иван
До недавнего времени получал 8000, сейчас 25000р но работаю сутками. Думаю сменить работу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТеатрИмениВуманРу111
А я вот раньше работала программистом получала 20 тыс но потом нашла работу на дому , потому что у меня 33 диплома и зарабатывать должен муж - теперь я получаю 120 тыс . и все равно не хватает , приходится брать из тумбочки .
Евгений
стаж 3 года получаю 5 тыш
Вольдемар Харкачевский
150 тысяч, работаю на удаленке. Постоянно приходят вакансии с ЗП 200-250, думаю через некоторое время попробую откликнуться. В среднем работу меняю раз в 2 года, всегда с повышением ЗП. Знаю людей, которые больше 300 получают, работая из дома.
Форум: Работа
Всего: 142 458 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Где взят опыт работы если без него не берут?Нет ответов
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу11 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа