Гость
Статьи
Зарплата: сразу …

Зарплата: сразу соглашатьсят только на нормальную или надеяться, что поднимут?

Собираюсь искать работу. Сейчас работа нормальная по всем параметрам, кроме зарплаты. Согласилась изначально т.к. был ( и есть) кризис, я была вообще без работы. Хотя по уровню образования и опыта я могу претендовать на более высокую зарплату. Работаю 7 месяцев. Прибавлять похоже никто не собирается, "может быть осенью".
Так вот хочу посоветоваться. Свои притязания на нормальную зарплату следует озвучивать сразу "на берегу", до оформления. Или могут повысить со временм. Я уже склоняюсь, что надо просить сразу.

гость
5 ответов
Последний — 24 апреля 2010, 02:54 Перейти
1.
Гость

Я уважаю тех, кто сходу назначает себе цену. Но большинство работников что-то хитрят, выгадывают, мутят.

2.
Гость

Кто вам мешает искать работу с более высокой зарплатой? Сейчас-то вы не в том положении, что согласны на любую.

3.
Карга, стара и нееплива

Договариваться на берегу. Более того, можно ещё и обговорить когда и с какой периодичностью вам зарплату будут пересматривать и какие параметры будут использоваться в пересмотре. В общем, поставьте себя на место работадателя.Маша согласилась работать за 20 рублей в месяц. Машу это устраивало. А теперь она вдруг вздумала что 20 ей мало, а хочется ей не 22, не 23 и даже не 24 а сразу 50 рублей. Первый порвыв-машу на *** послать и нанять вместо неё целых 2 таких маши :)

4.
Без Башни

Надо поговорить с директором, или кто у вас там. Иван Иваныч, как бЭ, инфляция. И, если Иван Иваныч, вы мне не поднимаете зарплату, буду увольняться. Дальше зависит, нужны вы как специалист, либо точно, легче взять другую Машу. У меня всегда катило.

5.
Без Башни

А вначале, часто, испытательный срок бывает. Посмотреть, может вы зарплату не оправдаете.