сетевой бизнес
я раньше очень часто была клиентом сетевых компаний.... но никогда не думала что сама окунусь в этот прекрасный бизнес........ БИЗНЕС ОТНОШЕНИЙ........ все мы и всегда даем советы...... рекомендуем что либо..... почему же у многих такое предвзятое отношение к сетевому маркетингу?????? а что вы думаете?????
мария
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Думаю что это отвратительно . Это противоречит нормальным человеческим отношениям . Продай наше г... втридорога , наживись , в первую очередь , на своих друзьях и получишь за это бонус ! Значок ! Это бизнес для людей с определённой моралью . Если вам там комфортно , значит , вы нашли себя . Поздравляю .
Девушка сочувствующая
Дарья, +++
Тетя лошадь
машенька, шли бы вы подобру-поздорову, а то вам щаз тут ответят ;-)))))
St.
Нам советы не нужны, мы все умеем пользоваться поисковиками :) Мне, например, приятней прийти в магазин вещь пощупать и по возможности протестить, а не заказывать нечто по каталогу.
Все сетевые шараги - это секты, состоящие из толпы баранов с промытыми опытными психологами мозгами.
Вот у меня друга в Эмвей затянуло, всю квартиру всякой фигней завалил, чтобы докарабкаться до очередного уровня (а вдруг повезет и Сардинией осчастливят).
Все сетевые шараги - это секты, состоящие из толпы баранов с промытыми опытными психологами мозгами.
Вот у меня друга в Эмвей затянуло, всю квартиру всякой фигней завалил, чтобы докарабкаться до очередного уровня (а вдруг повезет и Сардинией осчастливят).
Гость
поздравляю автор,вы уже зомби!
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Она не зомби, она PR))))))))))))
Ася
мария
Сообщение было удалено
Может хватит уже дураков искать?
Ася
St.
Сообщение было удалено
В России и в магазинах торговать не умеют) хамство, невнимательность, высокомерие продавцов.
Муся
А больше вовсем нечем заняться???
Гость
Ася
Сообщение было удалено
??????? приезжала на учебу на 6 мес по обмену в россию, обслуживание вежливее. чем в англии
Гость
насчет сетевого маркетинга6))Ну не буду конечно оргигинальной, если скажу. что это все распространено только в странах 3 мира, где мала социальная активность. В любом др обществе это достаточно забавно, не более
Гость
Сетевой маркетинг - для необразованных низкоуровневых людей. Там определенный контингент всегда - плохо однтые женщины за 50, не состоявшиеся в жизни.
просто гостья
Гость
Сообщение было удалено
про плохо одетых женщин- чистая правда.
Лариса Бориса
St.
Сообщение было удалено
В каком смысле Сардинией осчастливят???
St.
Лариса Бориса
Сообщение было удалено
Это я тоже про Эмвей, там одно время было условие (не знаю, как сейчас): если за год совершаешь продажи на определенное кол-во баллов, то тебя осчастливливают отдыхом на Сардинии.
Валерий Семенович
Нашел 2010 год, месяц 19 июля. Пока самый свежий комент.
Куда девались специ по сетям? В инете пока не найду. А так хочется понять главную фишку сетевиков на форуме.
Не перебранки, на которых я попал, такого добра кругом, а дельное?
Валерий Семенович - это имя нарицательное. За год так уж пошло.
Может кто-то подскажет, где я смогу помочь людям и заработать денег более эффективно, если пообщаюсь с реальными сетевиками?
Куда девались специ по сетям? В инете пока не найду. А так хочется понять главную фишку сетевиков на форуме.
Не перебранки, на которых я попал, такого добра кругом, а дельное?
Валерий Семенович - это имя нарицательное. За год так уж пошло.
Может кто-то подскажет, где я смогу помочь людям и заработать денег более эффективно, если пообщаюсь с реальными сетевиками?
Оля
Забрела тут на форум, где нет активных участников уже несколько месяцев. Очень хотелось бы узнать у Марии, по-прежнему ли она также наслаждается пребыванием в сетевом бизнесе? А то у меня тут тоже мысль такая образовалась. Окунуться в ъбизнес отношенийъ. )))
Автор
Я сама работаю в бизнесе-маркетинг лайт (ЛБМ) и получаю деньги, а не как орифлейм или эйвон! Получаю там ежемесячный доход при заполнении маркеров!
Автор
P.S. 18. я не Автор, а гость!
Анастасия
Почитайте 10 уроков на салфетке и поймете суть МЛМ бизнеса, здесь крутятся очень большие деньги, так почему бы на этом не заработать?) Я не так давно занимаюсь сетевым в компании Орифлэйм, но уже вышла на уровень менеджера, так как не одна развиваю команду, а со спонсором. Я в команде Антона и Ирины Долженко, если интересно, кто это и чего достигли - посмотрите на просторах интернета. Хотите к нам?
Пишите в скайп anastasiya.aleksandrovna. или на почту anastasiyakoche@mail.ru
Пишите в скайп anastasiya.aleksandrovna. или на почту anastasiyakoche@mail.ru
Форум: Работа
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов