Поступила в 2 вуза (магистратура, Германия)! Помогите выбрать! Срочно!
Britta Kuntz
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Я не училась в этих уни, но в других двух (сначала по обмену в Келне,а потом на Мастер в другом). Почти все университеты предлагают танцы как спортивный курс, даже маленькие. А все остальное уже вам решать.
Гость
о, автор, а я вас помню! Еше раз могу посоветовать Пассау. Университет в Сигене-никакой, как и сам город. То, что до Бонна и Кельна близко-ето видимость. Больше часа езды, поверьте часто не наездиетесь.
В Пассау тоже должны быть какие-нибудь программы по обмену студентов. И из Пассау все под рукой-Австрия, Италия и т.д.
Насчет климата ничего не скажу: конечно он мягче чем в России, но снег будет и там и там
В Пассау тоже должны быть какие-нибудь программы по обмену студентов. И из Пассау все под рукой-Австрия, Италия и т.д.
Насчет климата ничего не скажу: конечно он мягче чем в России, но снег будет и там и там
Гость
Зиеген-ето провинция, о которой сами немцы смеются
мужчина
слышал что с такой специальностью работу потом не найдешь, поэтому пофигу на их репутацию. это не Гарвард и не Оксфорд.
Эврика
Автор, а я помню вашу тему! Поздравляю с поступлением!
Мне кажется, Пассау больше подходит под ваши требования.
Мне кажется, Пассау больше подходит под ваши требования.
Автор
мужчина
Сообщение было удалено
+1!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что с работой -там останетесь?
Антон
Там своих квалифицированных безработных 3 миллиона, уезжают дипломированные немци в другие страны, так что остаться работать там 0! Тем болие с этой специальностью и этими ввузами )))
Britta Kuntz
Спасибо всем за ответы ;) Да будет некоторым из вас особо остроязыким известно, что вуз Пассау - один из престижных в Германии и с оч. сильными международ. связями ;) Вот Зиген - да, средний, я знаю. А работу я найду по-любому, это не вопрос... Да и не уверена я, что в Германии хочу оставаться, мне с точки зрения развития себя интересно нужно. Мне нужны танцы любимые современные на сильном уровне, а не просто универском тра-ля-ля, мах ногой..., нужны и важны языки и политология, история, культурология. Я наукой занимаюсь. Теперь :)
И в Мск прекрасно устроена, журналист с языками, но хочется большего и разнообразного :)) Так что грустные прогнозы - не про меня... :)
Я поздно спохватилась, решила уезжать, разослала доки, куда успела, и какие могла, какие тесты международные и т.п. были в наличие на тот момент, так бы, уверена, и в др. места поступила... Нечего всё оттягивать - мораль.
Спасибо, тема закрыта.
И в Мск прекрасно устроена, журналист с языками, но хочется большего и разнообразного :)) Так что грустные прогнозы - не про меня... :)
Я поздно спохватилась, решила уезжать, разослала доки, куда успела, и какие могла, какие тесты международные и т.п. были в наличие на тот момент, так бы, уверена, и в др. места поступила... Нечего всё оттягивать - мораль.
Спасибо, тема закрыта.
Антон
К вашему сведению, уровень Мастера, каторый Вы тут упомянули, это не Магистр, а уровень Диплом-специалист! =))
Моя знакомая в таких сёлах, во время учёбы, участвовала в конкурсе молочногодоения! Без шуток! Но какие-то танцы там тоже наверняка есть ))
Моя знакомая в таких сёлах, во время учёбы, участвовала в конкурсе молочногодоения! Без шуток! Но какие-то танцы там тоже наверняка есть ))
Антон
Не понимаю почему люди так превазносят всякое г.. -- лижбы чужое!? Или лучьше подальше от дома, а там хоть трава не рости)))
Иностранные дипломы Германия полноценно не признаёт, точно так же и немецкие дипломы не кто не признаёт!
Немецкий парекмахер не имеет право работать даже в Греции!! =))
Иностранные дипломы Германия полноценно не признаёт, точно так же и немецкие дипломы не кто не признаёт!
Немецкий парекмахер не имеет право работать даже в Греции!! =))
Юля
Сейчас ищу магистратуру в Европе (разные программы). Очень была бы признательна, если бы Вы поделились опытом поступления. Мой имэйл iuliia.rudych@gmail.com
Форум: Работа
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
помимо сильной учёбы и преподавания (!) мне важна более или менее насыщенная культурная жизнь, возможность заниматься современными танцами на приличном уровне, престижность вуза (так или иначе...), вообще, общая динамичность, более или менее, местности, и, обязательно (!!!), - мягкий и потеплее климат... Также важно заниматься языками на сильном глубоком лингвистическом уровне, т.о, многое мне подходит в Пассау, но в Зигене нравится Швеция и Португалия :) и близость Бонна и Кёльна. Долго и утомительно ли, если мне вздумается, туда ездить, например, на хорошие занятия танцами или просто в клуб или кино? Или не стоит тратить время? Как я понимаю, Зиген несколько сельский ;)
Ещё собираюсь работать. Не уверена, что собираюсь оставаться в Германии, но всё же общий престиж этих вузов интересен.
Всем спасибо за ответы!!!