Девчонки и мальчишки подскажите! В этом году закончила институт по специальности Промышленное и гражданское строительство,квалификация инженер-строитель. Живу в Москве.Просмотрела много вакансий в инэте,все требуют опыт работы (если работать по специальности).Я бы,конечно хотела работать по специальности,но понимаю,что никому я такая без опыта работы ненужна.Кем бы я могла начать работать,чтоб потом работать по специал? С чего можно начать? Посоветуйте!!!
Смотрела я вакансии ассистента проекта,но там тоже нужен опыт работы! Просто засада!
подруга
[2505859820]
попробуйте сунуться без опыта, вдруг повезет)
Я
[980994595]
Идите ассистентом в отдел. Компаний море. Смотрите вакансии не в строительных компаниях, а, например, в крупных торговых сетях, у них всегда есть отделы строительства и развития. Удачи.
Я
[980994595]
рассылайте резюме даже, если указан "опыт". Укажите в резюме свой опыт во время практики и т.д. Для специалистов-кадровиков порой это не решающий фактор, а специалист из отдела из строит. отдела сразу увидит уровень Вашей подготвки.
я когда закончила универ (тоже по строительной специальности) просто стала обзванивать работожателей. Даже не смотрела с опытом нужен или без. Половина из них были не против взять молодого специалиста, кстати хоть и писали что нужен человек с опытом. Главное суметь показать что ты толковая и адекватная. Проси взять на испытательный срок и выложись в этот срок по полной))