Гость
Статьи
"Мы вам …

"Мы вам перезвоним"...

Сегодня была на собеседовании серьезной компании.Очень хочется там работать.Сказали :"мы вам до пятницы перезвоним"Вот и думаю перезвонят мне или это просто корректная форма отказа.А Вам перезванивали ?

Гость
10 ответов
Последний — 02 сентября 2010, 00:25 Перейти
1.
Стр@нный

сам всегда звонил, у них 100 анкет на место, всем не позвонишь..

2.
все просто

если не перезвонят,то можно и самой позвонить,поинтересоваться.ничего страшного в этом нет,зато вы будете знать точно ответ.у них действительно куча народу,и могут вас упустить

3.
Пани правда

Я всегда предупреждаю кандидатов, что в случае положительного ответа мы с Вами свяжемся до такого-то дня, а если отрицательный, то нет. Обзванивать всех нет физической возможности.

4.
Издевка

если указали скро, то шансы есть)

Мне всегда звонили, даж когда я про них слыхом не слыхивала. Но это не мешает вам, автор, перезвонить самой, если сильно ждете :)

6.
Эмм

Мне обещали перезвонить и в этот же день - не перезвонили)) Нет, автор, если Вас возьмут - перезвонят, а сообщать о том, что Вы не подходите никто не станет.

7.
Гость

У меня есть знакомая, работает в отделе персонала. Она рассказывала, что у них так принято говорить и это вовсе не означает, что они будут вам звонить. Отговорка такая, чтобы скорее звонок завершить.

8.
гость

я вам так скажу, им может быть вообще никто не нужен... у нас тоже оч.серьезная большая компания, огромный отдел по работе с персоналом - им же нужно как-то оправдывать свое существование.... вот они и изображают бурную деятельность, собеседуют всех кого не попадя. так-то

9.
Василиса

Знакомая работает в кадровом агентстве, говорила - эту фразу говорят всем, перезванивают, естественно, не всем. Увы это так принято. Я когда искала работу, если место очень заинтересовало - сама перезванивала, и в таких случаях там, куда не взяли, уже прямо отказывали. Так что звоните сами, не ждите почем зря, это же потеря времени.

10.
Эль

а мне однажды перезвонили, чтобы сказать, что предпочли другого кандидата... типа так вежливо и пожелали удачи в дальнейших поисках ))) лучше б не звонили))