ненавижу их за то, что от них зависит смысл моей работы, моя карьера, вернее её отсутствие, за то, что не замечают мои достижения, за то, что слушаю их косноязычие и сплетни. Соберутся-скучкуются -и решают кому кем быть,т.е. какую должность занять. Молодцы...
Ненавижу своих коллег-калек по работе: игнорируют все мои успехи и достижения, никогда не выдвигают на должность, а я всё им прощаю. А зачем я работаю? Я материально обеспечена, у меня прекрасный муж и дети( две дочери). Если б знали вы, как тяжело идти на работу, делать вид, что тебе всё равно,общаться с ними, и главное, понимать, что от них от всех зависит смысл твоей работы, твоё продвижение по службе; при этом видеть их неразвитость, слушать их косноязычие и сплетни. Они собираются и решают: кому какое место занять, потом все голосуют и знают, что в общности их сила. Я никогда их не прощу за подлость. Никогда. В пятницу корпоратив, и я снова буду сидеть за столами с этими
Доброжелатель
[2902481288]
я тоже ненавижу своих коллег! Из всего офиса их только двое! Тупое шуточки с гортанным рыганьем, вонью, неформальным общение, всезнающим встреванием! Неудачники! Как же они меня бесяяяят! Как я ненавижу их балабольство, обсуждение алко-трешевых походов с многодневными запоями и существованием в антисанитарийных условиях, их высокомерное осуждение и обсуждение всех нормальных людей, их прикрытая остроумием и всезначимостью тупость и зависть. Тупой юмор, тупые интересы, тупая жизнь!
Гость
[428898329]
А я не могу сказать, что ненавижу колллег! просто получилось так, что меня повысили.... И теперь думаю, что я смотрю на все под другим углом...А девченки, они такие же как были, просто ожидали повышения для другого человека. А теперь я оказалась на этом месте....
Гость
[1686194500]
Ненавижу коллег за то, что вечно прутся ко мне с просьбой заменить их. А с этого года ко мне приносят работу другой коллеги. Так сначала сказали, что не надо приносить. А теперь, оказывается, можно уже приносить (а меня никто в известность не поставил). И у меня на лице просто ступор был, когда ко мне коллега принесла свою работу. Ей не понравилось моё выражение лица, то что я не скачу от радости, а стою охреневая от непонимания того, что происходит, и почему она принесла свои изделия. Я их взяла, но обещала прояснить эту ситуацию. Короче, она побежала жаловаться, якобы, она чувствует себя так, как будто навязывается. Потом мне позвонила одна баба с работы (очень грубая) и объяснила мне (очень грубо), в чём я не права. И так мерзко теперь, даже поплакала. Ненавижу такие ситуации. Вроде я и не виновата, так как запуталась уже вообще что можно и что нельзя, но и она не виновата и зря я её таким лицом встретила.Получается, я виновата. Но, ***, не виноватая я! Не знала я ничего! Запутали, сволочи! Голову заморочили! Дебильная ситуация, недоразумение! И я в г*вне... Ну как так вышло? Несправедливость бесит. И теперь коллегу эту ненавижу, *** ябеда. Ничего плохого делать не собиралась, просто хотела спросить, должна ли я брать её изделия. Знаете, идиоткой быть, которая за просто так чужую работу делает, тоже не хочется. А то я буду её изделия обрабатывать, а она деньги за это получать. Надо же было мне спокойно выяснить этот вопрос. Она, конечно, права, потому что я ОБЯЗАНА ббыла принять её изделия (хоть мне никто не сказал), но нафига выставлять это перед руководством так, как будто я против и унижаю её? Вот тварина!
бурда
[1097329723]
Навязчивые коллеги, которые не разграничивают деловое и неформальное общение, очень раздразжают и мешают рабочему процессу. У нас в коллективе есть одна сотрудница. О май год, как же она всех достала. Позиционирует себя как суперобщительного, душевного человека.Однако говорить с ней в общем то и не о чем. С утра до вечера из уст этой женщины льется неприрывный монолог про нее любимую. Очень любит рассказать коллегам, что она вчера кушала, кто из домочадцев, что и сколько съел за ужином. В начале раб дня начинается: а вчера мы ели вот это.Постоянно загружает наши мозги бестолковой никчемной болтовней про свою жизнь, как двигали мебель, а потом зашла соседка, попросила соли, а потом пришел муж и съел 3 котлеты, а она сказала ему, ну съешь четвертую, но он отказался и т.п. Как чукча, честно слово. И так каждый день! При этом нормальных людей, которые не столь "откровенны" и "общительны" втаптывает в грязь и ставит тавро - необщительный.
Гость
[4102741310]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не обязаны кого-то заменять вообще по закону...заменить вы можете со своего согласия только и эта замена оформляется приказом,где ставится ваша подпись.и за дополнительную работу вам обязаны доплачивать.то,что делают у вас,это нарушение ваших прав. Я сама кадровик,поэтому эти вопросы знаю
Гость
[707832312]
Класс
Гость
[1879544735]
Ненавижу эту т-у-пую жирную т-в-а-р-ь, которая включает обогреватель в кабинете в 2 квадратных метра и ей плевать, что в кабинете еще 2 человека и дышать нечем! От нее воняет, это знает весь офис, и на это ей тоже плевать!!!