Гость
Статьи
О …

О требованиях,указанных в вакансиях...вся правда(((

"Активная жизненная позиция - позиция, всегда удобная для хозяина, чтобы он жил в своё удовольствие и ему ни в чём не отказывали бы. )
позитивный настрой - по отношению к хозяину или начальнику - позитив - положительный ответ на любую его прихоть. )
Быстрая обучаемость - тому, как и что делать, чтобы хозяин был доволен, позам, приёмам, и т.д.
Готовность к большому объёму работы, информации - готовность быть лошадью за пучок сена. ) Ещё готовность оставаться на ночь, если хозяин этого пожелает. )
Стрессоустойчивость - способность радостно и умилённо улыбаться после того, как тебя поимели всеми извращёнными способами и послали в такую даль, о которой ты даже не догадывалась. Всё, разумеется, в рабочее время и за тот же пучок сена, которым тебя осчастливил хозяин. Нет, он ещё больше осчастливил своим вниманием, даже с трёхэтажным матом и унижением ниже плинтуса.
Чистая, грамотная речь, знание офисного этикета - он тебе матом, ты ему - этикет и чистую речь. А то ещё ответишь тем же - так нельзя! Ему - можно, тебе - ни-ни!
Опрятный внешний вид, здоровый образ жизни, энергичность - чтобы была персиком, розочкой, всегда легковозбудима (энергична) и привлекательна. )
Желание зарабатывать - да не себе же! Как можно быть такой наивной?! Зарабатывать - ДЛЯ НЕГО, для хозяина! Зачем тебе деньги? Они нужны только ему!
Располагающая внешность - см. про персик и привлекательность. Юбочку покороче, чулочки - в красивую мелкую сеточку, на лице - радушная улыбочка, говорящая всем своим видом: "Да, дорогой!" )
При этом количество соломинок в пучке постоянно будет пересматриваться в меньшую строну. Ты должна быть сыта одной любовью к хозяину. )"

Бэтмэн(ка
20 ответов
Последний — 01 декабря 2010, 22:28 Перейти
1.
Вика

Да-да-да,а потом з/плата 10000руб(2500грн).

2.

Спасибо Вуману, что постоянно повышает в моих глазах мою работу и мое начальство!

3.
Дольче Лара

Вам шишнаццать?

4.
Велкопоповецка Коза

Какой бред.

А кому на работе нужен нытик, пассивный, жалкий, неумеющий ничего делать, нелояльный к фирме, гд работает, плетущийс на работу как на каторгу и т.д.

Тем более сейчас на окладе мало кто сидит. Вся зарплата в твоих руках. Нытик хороших денег никогда не заработает. А человек , который на работе не принимает ничего близко к сердцу, всегда найдет выход из любой ситуации, у которого есть амбиции и стремление к росту, всегда будет ценным сотрудником для руководства.

5.
гостья

к сожалению, пришедшие на собеседование - 90% просто ненормальные, которые знают только слово "хочу", а что он может дать на эту зарплату не знают

Ну да...

Знаите што, я смарю - собака, это, как я помню - друг человека, неразумный младший брат, о четырёх лапах, об одном хвосте, существо на низшей, по отношению к человеческой породе, ступени развития, освоила комп... В нашем районе я, бываит, вижу объявы таково содержания - ищу хозяина, шоб был ласковый, добрый, хороший, кормил мясам, ежедневна.. - за 25 000 рэ, так и быть, позволю уход за собой... и телефон. Во дают cуки... обнаглели, оборзели, иссобачились вконец...

Человек-та в этам плане получше буит... потерпимее как-та.., попонятливее - человечнее он и деликатнее... кто ж заявит такое свому работодателю..?

7.
Я

полностью соглаааасна!!!!!!! вообще нужно смотреть в корень этого вопроса, воспроса трудоустройства. имея довольно богатый опыт хождения по собеседованиям, могу с асолютной уверенностью сказать, что по уровню интеллектуального развития, уровню культуры общения большинство лиц, проводящих собеседование, значительно отстают от соискателя!!! не смотря на то, что презентуют себя как эрудированных, успешных людей. большинство мужиков - банально тупы. большинство женщин - в реальной жизни склочницы, сплетницы, излишне амициозны и, опять же, обделены интеллектом. но какое самомнение светится в их лицах! а напускная деловитость кроме улыки ничего не вызывает!

сколько раз я сама вставала и уходила! нет, у меня не завышенная самооценка. я готова честно трудиться за адекватную зарплату, без излишней претенциозности в данном вопросе! но в здоровом коллективе и под началом адекватного человека!

когда же в наших офисах появится культура общения? когда под прикрытием неожиданных вопросов (которые имеют своей целью выяснить, как человек себя поведет и, в принципе, имеют право на существование) нам перестанут задавать ряд вопросов, которые никаким боком не относятся непосредственно к работе и даже к психологическому портрету человека, и которые задаются лишь с целью удовлетворить свой бабский (независимо от пола лица, проводящего соеседование. именно бабсикий, базарный) интерес??

уважаемые менеджеры по персоналу (или соответствуюшие лица, в полномочия которых входит проведение собеседований), будьте адекватнее!! подумайте о том, что ваше напускное тщеславие (и еще целая гамма свойств, качеств и характеристик вашей личности) слишком очевидно и не вызывает ничего кроме раздражения или, в лучшем случае, снисходительной улыбки. смиритесь наконец с тем, что люди, приходящие к вам на собеседование, ничуть не хуже вас разираются в правилах делового этикета, общения. и вы можете оказаться смышными в их глазах (как, впрочем, зачастую и происходит).

8.
Я

Все вышесказанное относится не ко всем. есть действительно достойные, умные люди, с которыми приятно беседовать.

и помните, зоркий глаз соискателя всегда видит, готовились вы к собеседованию или пришли, как в школу, с неподготовленным уроком и, сидя сейчас напротив соискателя, пытаетесь сосредоточиться, организовать свои мысли и задать хоть более или менее стоящий вопрос;)

9.
Я
гостья

к сожалению, пришедшие на собеседование - 90% просто ненормальные, которые знают только слово "хочу", а что он может дать на эту зарплату не знают

вы наниматель/работодатель?

10.
Бэтмэн(ка
Дольче Лара

Вам шишнаццать?

логика сильная у ВАС))

11.
Бэтмэн(ка
гостья

к сожалению, пришедшие на собеседование - 90% просто ненормальные, которые знают только слово "хочу", а что он может дать на эту зарплату не знают

почему же не знаем? очень хорошо знаем.Но работодатель зачастую САМ!не может точно очертить круг обязанностей..либо в процессе работы пытается вменить работнику обязанности другого человека!

12.
Бэтмэн(ка

7, +10000000

13.
Тут и Там

Все это верно и уже не раз перетиралось на различных форумах.Истина толька одна:безработный в нашей стране не нужен никому,кроме себя самого.Можно конечно сколько угодно сетовать на кадровиков или высмеивать их и т.д.,но у них то работа есть,а вы так и остаетесь обиженным на весь свет.

14.
Я
Тут и Там

Все это верно и уже не раз перетиралось на различных форумах.Истина толька одна:безработный в нашей стране не нужен никому,кроме себя самого.Можно конечно сколько угодно сетовать на кадровиков или высмеивать их и т.д.,но у них то работа есть,а вы так и остаетесь обиженным на весь свет.

кто сказал, что без работы??? работа есть, во всем меня устраивающая. и коллектив дружелюный, интеллигентный, и зарплата хорошая. а вышесказанное из личного опыта. не меня выбирали, я выбирала.

кто сказал, что обиженные?? это не обида, это констатация фактов.

15.
Тут и Там

Я да я не Вас конкретно имел ввиду,а вообще. Констатация равно как и обида ничего не меняет разве не так?

УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ! ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТРЕБОВАНИЯ К ВАКАНСИИ!

∙ Женщина, 19-24 лет;

∙ высшее образование (или 4-5 курс института);

∙ активная жизненная позиция, коммуникабельность, высокая работоспособность;

∙ презентабельная модельная внешность (рост от 175, размер одежды до 44 (рус);

∙ знание английского языка - как преимущество.

∙ рассматриваются резюме ТОЛЬКО с фотографией!

обязанности :

∙ Организация и сопровождение деловых поездок (заказ билетов, бронирование гостиниц, подготовка документов для получения виз);

∙ организация и сопровождение руководителя на деловых встречах, в так же - театр, кино, спорт клуб (заказ, бронирование билетов; поиск информации в открытых источниках).

вот классная вакансия, но, похоже, уже кого-то нашли, ай-ай-ай....

17.
Гость

16,тут ищут девицу из службы экскорта, что ли? И размер одежды им укажи еще? а фото интимной стрижки к резюме им не приложить?

18.
Гость

А меня всегда бесили девочки и тети, которые кроме названия предлагаемой должности ничего про неё не знают. Что конкретно я буду делать неизвестно и с ними не по одному разу приходилось общаться.

19.
Гость

А так и есть любой работодатель старается платить как можно меньше и требовать помаксимуму! не нравится или не устраивает - досвидос! поэтому в нашей стране бывает всё уже ничиму не удивляемся!

20.
Гость

Да что вы все в нашей стране!... Да в любой стране в принципе то же самое, только в нашей доведено до абсурда. В качестве дополнительных к общемировым ингредиентам сюда еще добавляются культ одежды и зажравшиеся от переизбытка женщин мужики...