Бесплатно работать на ИП?
Всем добрый день. Ситуация такая: работаю на ИП в магазине косметики. Перед Новогодними праздниками как всегда очень много товара, покупателей, кассы большие. НО, нет ни камер слежения, ни охраны, украсть у нас пустяковое дело. Поэтому "мудрое" начальство решило, что нам нужно отработать перед праздниками дополнительные НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ смены! На вопрос, с какого это...?? мы должны работать бесплатно, ответ : это в ваших интересах, чтобы полмагазина не вынесли. А если эти смены все же будут оплачиваться, то нам снизят процент от продаж. Вот разве это справедливо???
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это еще и незаконно) крепостное право давно отменили
Мужчина
Оплата сдельная или оклад или как?
Гость
на сумму заработка вынесите продукцию, даже побольше - будет справедливо
Лера
Не поняла.А если Вы не будете работать-будет что ли всё открыто-ходи кто хочет, бери, что хочешь? Или Вы охранниками работать будете?
т-19
хм
Шпилька
Не надо было в продавцы идти и проблемы бы не было. Дочка летом работала продавец-консультант,доказать кому-то и что-то хотела, оа студенка. Через месяц сказала больше не хочет, хотя она и заработала прилично, я Вас понимаю, все недостачи на Вас вешают. Но б/платные смены????
Автор
Сообщение было удалено
Оклад+проценты от продаж
Автор
Сообщение было удалено
Вся недостача с ревизии делится на работников магазина и вычитается из зп. Смысл?
Автор
Сообщение было удалено
Мы итак, можно сказать, охранниками работаем по совместительству, только нам за это не доплачивают. Смысл в том, что будут работать несколько человек, у кого по графику рабочая смена + должны выйти В СВОЙ ВЫХОДНОЙ остальные и отработать так называемые неоплачиваемые смены. Устала ругаться с администратором, видимо будем говорить с вышестоящими. Но я так думаю, что это тоже бесполезно.
Автор
Сообщение было удалено
Я не продавцом работаю, но в магазин пошла не от большого выбора. Долго не могла работу найти после института, пришлось, жить то надо на что-то. Там не собираюсь надолго оставаться, но меня в принципе бесит такое положение вещей. Как защитить себя от беспредела? Какие аргументы приводить? Если хозяин бизнеса, то "ворочу что хочу"?!
Гость
привет от прохорова. то ли еще будет! сволочи.
РРрррр
работайте-работайте и меньше разговаривайте)
Гость
смотря что у вас в договоре написано...если по трудовой-можно вообще пригрозить инспекцией,правда потом вряд ли там долго проработаете))
я б на вашем месте скооперировалась с остальными и попросила премию хотя бы,ведь под новый год у хозяина ясен пень выручка будет большущая...
я б на вашем месте скооперировалась с остальными и попросила премию хотя бы,ведь под новый год у хозяина ясен пень выручка будет большущая...
Форум: Работа
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!112 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!112 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема