Мне 25, так сложилось, что особого досуга у меня нет, большую часть времени сижу дома, ну и провожу на работе, на кот., НУ ОЧЕНЬ ГНИЛОЙ КОЛЛЕКТИВ, есть там пара людей с которыми можно пообщаться и с кототорыми я поддерживаю отношения. Корпоратив у нас без начальства, просто собираемся, наметился очень дорогой ресторан, вот я думаю стоит ли идти? С одной стороны, этот гнилой коллектив, который же про тебя потом сплетни будет разводит, про то как ты одета была и как вела себя и вообще весь вечер только и шушукаться будет, плюс за это еще и придется платить немало, с другой стороны, надоело вечно сидеть дома, хочется уже куда-то выйти. Посоветуйте как быть?
Можно сходить, чтобы потом хуже не было, если продолжите там работать.
Ведите себя вежливо-учтиво, не напивайтесь. Какие сплетни при таком раскладе?
я
[1112357967]
я тоже раньше работала с коллективом таким, на корпоративы не ходила, собственно их и не люблю.
Что бы дома не сидеть можно сходить куда-нибудь, взять подругу или МЧ
Гость
[2465431863]
я бы не пошла на вашем месте. Удовольствия все равно вряд ли получите, а деньги потратите.
666
[3406834996]
что за корпоратив где надо платить?? я бы не пошла только из-за этого. одно дело видеть опять "рабочие" рожи на какой-то гулянке халявной, где можно накидаться и всё норм., а тут еще и плати за это? конечно, не ходи!