Девушки, может кому то приходилось сталкиваться с компанией Серебряный дождь? Была там на собеседовании, а после нашла о них отзывы в интернете далеко не лицеприятные! Компания оказывается вообще находится в черном списке работодателей. Зарплата у них выплачивается очень странно, за отработанный май например зарплата будет только в конце июня и отпуск всего две недели . Ищу стабильную компанию с хорошими перспективами, не хочется выйти и через месяц сбежать. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
переспрашиваю потому что это могут быть просто недоброжелатели, конкуренты...я не жду лестных отзывов, жду объективных ответов об этой компании тех кто там работал или работает вот и все, ни тем ни тем, совсем другая должность.
последняя кап..
[3771380719]
с ними все ясно.оттуда бегут
Гость
[3138852923]
практиески везде так з п платят, за исключением бюджетных отранизация
Пепита
[4009596431]
)))))) На моей первой работе, когда я была еще со-о-оо-всем зеленой и глупой, мне сказали, что зарплату получу спустя полтора месяца.Через два месяца сбежала от них, т.к. они нашли лазейку, чтобы енту самую зп еще и снизить.
Сейчас стала знать все статьи ТК, все нюансы оформления.
По закону зп должны выплатить в течение месяца, т.е 31 дня.
Радость моя, выплата зарплаты НИКОИМ образом не зависит от штата бухгалтерии. Есть закон - будь добр, исполни его. В течение месяца можешь получить свои деньги. Если не выплачивают - подавай в суд, ты его выиграешь.=)
Гость
[3654283004]
В чем секрет вашей работы? Отвечаю, в этом разделе - http://jobbesedka.ru/forumdisplay.php?f=29
Гость
[3700399871]
А можно поинтересоваться результатами вашего собеседования и согласились ли вы на работу?
Меня тоже приглашают на собеседование (вакансия копирайтер), стоит ли вообще тратить на него время?
копирайтер
[1194404103]
а я вот пошел на вакансию копа, на стажировку, отработал два дня, сегодня выпала честь познакомиться с НИМ на летучке, сейчас вот под впечатлением рабочего дня читаю отзывы и убеждаюсь в своих размышлениях, что там все через одно известное место делается.