Секретари в прошлом или просто начальники.. помогите разобраться что лучше.
В общем, ситуация такова: работаю в нефтянке, должность хорошая помощник директора, это не секретарь, это как раз та должность, где над быть 24 часа на связи и всегда под рукой, елси работа появится или еще что-то. Начальник проявляет ко мне интерес, симпатию, но я против, так как я соблюдаю строгую субординацию... не хочу чтобы моя работа зависила от того "дала" я директору или не дала.. решила найти др работу, так как здесь не устраивает всё: ненормированный день, зарплата маленькая, постоянно срывает директор на мне злость, нельзя уйти на больничный, в отпуск тогда. когда он разрешит.. сегодня сходила на собеседование. Всё понравилось: нормированный день, сотрудники, коллектив, территориальное место работы.. и вроде сказали, что берут.. но проблема лишь в том, что тут, где я сейчас работаю у меня свой кабинет,и роль помощника меня прельщает куда более, чем секретарь. в компании, куда я ходила на собеседование стоит стол ресепшиониста на проходной.. и зарплата на 2 тысячи меньше, чем у меня сейчас.но это на время испытательного срока. про повышение сказали, что такое возможно, так как они расширяются и специалисты им нужны.. в общем зависит всё от того, как я себя проявлю. Мой круг обязанностей тот же, т.е. по сути я буду делать тоже самое. в общем я прошу у вас совета, или жизненных ситуаций у кого как было.. просто я в замешательстве. стоит ли попробовать? я люблю рисковать... но сомневаюсь.
Поля
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, не стоит кидаться сразу на первое попавшееся место? Если сомневаетесь, поищите еще, Вам же, как я поняла, не горит? А что касается обещаний про повышение, знаете, так часто говорят, но далеко не всегда оказывается правдой...
Гостья
Сейчас работаю на такой должности секретаря, как вы описали, то есть ресепшен на проходной.Но стойка у меня высокая, так что компьютер и все документы от посторонних скрыты, так что норм.
З/п, конечно же, хотелось бы побольше, но это всегда и везде так.
График работы нормированный, да и территориально близко к дому. Так что все норм.
З/п, конечно же, хотелось бы побольше, но это всегда и везде так.
График работы нормированный, да и территориально близко к дому. Так что все норм.
Поля
я рости хочу по карьерной лестнице.. пообещали, что возможно буду работать экономистом..но это как себя проявлю.
Гость
Поля, из секретарей в экономисты возможно только при наличии у вас соответствующего образования и желания в свободное от основных обязанностей время, бесплатно постигать должностные обязанности экономистов в этой компании.
Поля
Образование финансы и кредит.
Хочу
да... у меня тоже все одноклассники повыпускались и почти все девчёнки на секретарей пошли))) обидно прям.
а еще поискать работу не судьба?
Гость
Поля, чередование гласных в корне рос-раст! Это в учебниках 4 класса, внимательнее, сейчас вам описки не простят!)))
Шерри
Поля
должность хорошая?)))
в "нефтянке"? )))
зарплата маленькая?)))
что-то тут явно не то
+поток ваших мыслей довольно-таки бессвязный,плохо формулируете мысль.
должность хорошая?)))
в "нефтянке"? )))
зарплата маленькая?)))
что-то тут явно не то
+поток ваших мыслей довольно-таки бессвязный,плохо формулируете мысль.
Гость
Ну и сидите с своем отдельном кабинете ненормированный рабочий день за 2 тыс больше.
Маня
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))
Маня
ей это точно пригодится как "помощнику директора")
Маня
мой вам совет: идите туда, где больше возможностей!
Гость
ой, чета я совсем дура наверное, если не понимаю:
Помощник руководителя, в нефтянке!!!! , отдельный каб у помощника! + начальник симпатизирует...
А в другом месте : секретарь, ресепшн, да и з/п на 2000$ меньше
Помощник руководителя, в нефтянке!!!! , отдельный каб у помощника! + начальник симпатизирует...
А в другом месте : секретарь, ресепшн, да и з/п на 2000$ меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот - с чего бы в 1 случае зарплате быть маленькой?
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема