Ни дня не работала по своей специальности...5 лет коту под хвост?
Со мной случилось именно так. Судьба забросила в другую страну, где всё пришлось начинать с нуля. Хотелось бы услышать ваши истории... Почему так случилось? Не считаете ли вы что потратили пять лет своей жизни впустую? Нашли ли вы себя в какой-то другой области?
А почему вы не применили свое образование в другой стране?
Гость
[3142587366]
Ой, автор, я вам сейчас про мою сестру расскажу. Два высших образования (финансовое и юридическое), знание 4 языков (англ, франц, итал, немецкий). В итоге в 28 лет совершенно добровольно живет в деревне, держит корову и козу, от зари до зари пашет на огороде. Муж у нее такой же, краснодипломник престижного университета, кандидат наук. И они абсолютно счастливы! Их там целая деревня таких детей природы, все из города сбежали, хотят жить на свежем воздухе и своим трудом.
Любовь
[2331437144]
я думаю, что мои 4 года коту под хвост...хотя, кто знает...еще не работаю-время покажет..но по выбранной специальности работать не очень хочется...
Хотелось бы услышать ваши истории... Почему так случилось? Не считаете ли вы что потратили пять лет своей жизни впустую? Нашли ли вы себя в какой-то другой области?