Всем привет! Девочки, подскажите на какую программу - бакалавриат или специалитет по профессии лингвист-переводчик пойти учиться? Берут ли на работу с дипломом бакалавра? Бакалавриат - 4 года, магистратура 2.5 (в моем институте), получается, больше чем специалист учиться? Поделитесь своим опытом при устройстве на работу... Заранее всех благодарю за ответы......
ПАШЕМ ПАШЕМ ПАШЕМ!!!!!))))))))))) все на форуме мы ПАШЕМ!!!!)))) днями и ночами)
Гость 5
[3311800194]
Ну я так и поняла:)))) а вообще, я человек жизнерадостный, поэтому задеть у Вас меня не получится. Кстати, вот пытаетесь меня упрекать, что работаю "не за так", а за нормальные деньги. Почему-то люди из провинции считают, что москвичам все с неба падает. Поверьте, это не так. Я получаю хорошие деньги потому, что к этому стремилась, а не потому что это просто между делом подвернулось под руку и вообще мы все по мешкам с деньгами тут ходим. В том-то и дело, что в той же самой Москве большинство сидит на з/п в 40-50 тысяч, и нужно реально много стараться, чтоб зарабатывать больше. Но Вы имеете свои предубеждения, и меня, конечно, не услышите.
Поделитесь своим опытом при устройстве на работу...
Заранее всех благодарю за ответы......