Гость
Статьи
Работа администратором

Работа администратором

Добрый день! Завтра приглашают на собеседование в языковой центр администратором. Кто-нибудь работал в этой сфере? Идти или не туда?
Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Кристна Ди
Добрый день!

В данный момент я администратор бизнес-центра,работа не пыльная,всегда на виду,вроде все прекрасно и з/п хорошоя,но,я вечный администратор из этой должности тяжело вырваться нет дальнейшего движения,по этому я считаю если вы молоды начинайте карьеру с помошника юриста.бухгалтера,кадровика и т.д в дальнейшем вы будете менеджером,специалистом с корошим заработком и реализованы в карьере!Конечно если для вас имеет значение карьера.если нет,то не слушайте моего совета и идите в администраторы.Удачи!
Гостья
тоже работаю администратором. всё на мне в офисе. я работаю 2 через 2. вот поэтому меня устраивает всё)
Гость
Кристна Ди
Сообщение было удалено
полностью согласна. Вроде все хорошо, а впринципе бесперспективное болото
Олка
хм. Я замдиректора частной клиники. С директором (хозяйкой) нежная любовь и личная преданность с моей стороны. Начинала с регистратуры. Не медик, просто был азарт, заметили, повысили, перевели в другую клинику сети, покруче. Там тоже повысили. Упахиваюсь. Но по-прежнему интересно. Еще люблю и уважаю ( очень многих) врачей.
Гость
Мне не нравиться моя работа!Вечером скулы сводит от фальшивых улыбок и трепотни...Не люблю сидячую работу,но уходить некуда...
Гость
5 а где именно Вы работаете?
БезработкО
Олка, а как вы без медобразования попали в медрегистраторы? И почему вообще пошли администратором именно в клинику? Спрашиваю не из праздного любопытства: сама сейчас об этом подумываю
Гость
Медрегистратором может работать человек без медобразования, там в основном такие и работают.
Гость
6 в частном детском саду...
1
В языковом центре работать администратором это другое. Необходимо будет рекламировать услуги языкового центра. Вам нужно будет уметь расположить к себеб клиента и заключить с ним договор, также составлять расписание для преподов, еще следить за посещаемостью курсов учениками и преподавателями. Туту требуется отличное знание основных ин. языков центра, чтобы уметь на первой беседе и при проверке тестов на знания языка определить уровень знания языка человеком. Вас также будут тестировать на знания этих языков. Знать язык нужно на высоком уровне не хуже преподавателя языка.
1
Я вот тоже очень туда хотела, но не прошла тест по английскому, а он у них слишком замороченный. Я в инязе сдавала экзамены, зачеты, тесты и госы на 4-5! Все честно было. А тут не знаю, кто им требуется.
васильева ольга
работаю медрегистратором в районой поликлинике. выписываю на компьютере льготные рецепты. сегодня главный сказал, что вышел указ, что нельзя работать без медобразования. кто-то знает правда это, есть такой закон?
Вика
Очень нужна была работа, знакомые дали номер телефона 066-504-52-33, прошла собеседование, работаю теперь администратором, все устраивает.
Анна
Олка
Сообщение было удалено
Здраствуйте , а для меня нет у вас работа, регистратором.
Анна
А я ищу работу регистратором или медрегистратором, Все ни как не везет. Может кто поможет..
Инна
О боже, "вырваться из администраторов"- девочки, да вы продавцами не работали???!!! Вот от куда точно не вырваться!!! Меня с огромным трудом в мои 34 года взяли на ресепшн в бизнес-центр после 14 лет работы продавцом! торговля-не моё, годами искала ,но никуда не брали,блата нет, образование среднее-специальное. Обожаю монотонную работу, бумаги, компьютер итд. Я счастлива!
Форум: Работа
Всего: 42 021 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема