Стало плохо
Добрый день. У меня возникла проблема. Долго искала работу. Наконец, нашла. Но вот уже несколько дней у меня продолжаются серьезные проблемы с желудком. Тяжесть и боль. Чувствую себя плохо, головокружение, тошнота, несварение, не могу нормально поесть, потому что начинается боль в жвелудке. Совсем неделю назад была у гастроэнтеролога, прверилась- сказала, все норамльно. И вот устроилась на работу, на следующий день проблемы со здоровьем. Да еще и задыхаться стала. Кошмар, вобщем. Думаю, потерплю, может быть пройдет. Скорее всего руководство меня не оптустит к врачу, если пойду к ним.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сомневаюсь,что отпустит-только устроились. Всякое бывает. Может лучше сначало пройти специалистов и потом на работу. На нарвной почве может быть-хорошее успокоительное попринимать.
Гость
это все нервы. пейте че-нить успокоительное.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор,слишком много волнений,все на нервной почве
Автор,слишком много волнений,все на нервной почве
Гость
Нервы. Я когда стажировалась на новой работе,так желудок под конец дня болел, ужас. Хотя давно уже забыла, что это такое. Потом поняла, что там работать не хочу, ушла, все прошло.
Ав.
Мне кажется давно уже надо штрафовать работодателей за то, что люди из боязни потерять работу не идут к врачу. Не пустил к врачу - ШТРАФ.
Может вам позвонить в скорую из дома и спросить совета? Или вечером поехать в приёмный покой больницы и попросить осмотреть вас врача?? Сложно вот так давать советы, а если что-то серьёзное?
Может вам позвонить в скорую из дома и спросить совета? Или вечером поехать в приёмный покой больницы и попросить осмотреть вас врача?? Сложно вот так давать советы, а если что-то серьёзное?
1
Всем спасибо за уделенное внимание!
1
1
Сообщение было удалено
Я -Автор темы.
Тошка
Нервы однозначно. На нервной почве болит. У меня так же было, пока не исчезла причина нервов и пропила успокоительные еще))) А вообще, не переживайте и не бойтесь вы на работе ничего. Работ у вас еще 10 может быть, а здоровье одно на всю жизнь...Так и язву получить недолго, потом уж точно не сможете полноценно работать..Так что, повнимательней к своему здоровью))
гораздо комфортнее работать в привычной обстановке, дома, я тоже из за переживаний не могу нигде нормально работать, но сейчас наконец то нашла нормальную работу на дому, а то до этого очень много лохотронов попадалось(
Форум: Работа
Всего: 142 318 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Мне 18 и я работаю на заводе7 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге5 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?78 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?78 ответов
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе7 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге5 ответов
Следующая тема