я не гений и не могу поступить на специальности которые мне предлагают мои родные!!!
здравствуйте дорогие леди и джентльмены) вот проблемка ,конечно немного кому то покажется неинтересной,тупой и скучной и развязавшийся на пустом месте..но для меня это важно... выбор профессии.. вот что ждёт меня в конце этого года.. Но! никак с ним мне похоже не определиться.. всегда в семье в родне была такой умной и прилежной...но уже как пару лет зачастили тройки и не всегда хорошие оценки... и так скажем родственники не в курсе.нужно выбирать профессию...и Все чтот советуют... все думают что я такая гениальная и поступлю куда захочу и смогу сдать и физику и химию и историю!!! никто не знает что я немного сказать отупела...грубо говоря... Всегда меня ждёт вопрос А куда ты будешь поступать??? я говорю допустим на управление.. возможно это варианты .! Нет Нет!!! зачем это надо ??? нужно востребовано чтоб было.!-говорят мне в ответ. ! а где востребован,о то я не сдам... максимум что я могу это обществознание и биология!! мои пусть лёгкие варианты не нравятся, а меня не устраивают их варианты!! просто потому что я их не потяну..но я же не скажу...извините дорогие... я эти года хорошо время проводила...!!! только вот в школе как то не очень!!! вообще спс что высказалась... просто кипит..!!!.просто охот выбрать правильно и что было бы востребовано и что я смогу, и чтоб близких устроило..А то потом пойдёт ... Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! или ещё хуже.. я пойму что не моё это..никак... что делать?? как вы выбирали профессию?? и Устраивает ли она вас сейчас?? Голова кругом...
Эйнштейн
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы сдать школьные физику, химию и историю не нужно быть гениальным. Для этого нужно лишь не балду пинать на занятиях, а учиться. Так что успокою вас - родные считают вас обычной прилежной ученицей, а вовсе не гением. Полегчало?
Так что придется вам честно сказать родным: "Папа-мама, дядя-тетя, простите паршивку, но учебу я подзапустила, знания растеряла, поэтому либо мне нужны хорошие репититоры, которые с меня три шкуры драть будут, либо я иду в заборостроительный пинать балду дальше."
Управление хорошо, но без знакомства устроиться сложно, если голова пустая. Поэтому срочно надо браться за ум и заниматься усиленно.
Профессию я лично выбирала по своим склонностям, меня она устраивает, и даже очень. НО для такой специальности надо было не мило время проводить, а учиться и учиться, плюс иметь способности. У меня вообще вопрос ане возникало, что я куда-то там могу не сдать. Только исключила сразу биологию, потому что я ее терпеть не могу до сих пор.
Так что придется вам честно сказать родным: "Папа-мама, дядя-тетя, простите паршивку, но учебу я подзапустила, знания растеряла, поэтому либо мне нужны хорошие репититоры, которые с меня три шкуры драть будут, либо я иду в заборостроительный пинать балду дальше."
Управление хорошо, но без знакомства устроиться сложно, если голова пустая. Поэтому срочно надо браться за ум и заниматься усиленно.
Профессию я лично выбирала по своим склонностям, меня она устраивает, и даже очень. НО для такой специальности надо было не мило время проводить, а учиться и учиться, плюс иметь способности. У меня вообще вопрос ане возникало, что я куда-то там могу не сдать. Только исключила сразу биологию, потому что я ее терпеть не могу до сих пор.
таня
это твоя жизнь. не надо никого слушать. делай то что хочешь. адекватно оцени свои силы и сдавай то что можешь. тебе же жить потом с тем что получится в итоге а не родственникам твоим. советовать то им всегда легко. а если они не курсе ситуации значит не очень то и пытались действительно помочь с выбором профессии. я в этом году сдавала экзамены. выбрала то что могла сдать хоть сколько нибудь хорошо. поступила на бюджет на менеджмент. родственники тоже парили советами своими и расспросами постоянно. я сделала так как сама хочу.
Я не поняла, они вас на мехмат толкают штоль, в Бауманку или в МГИМО?
В массу ВУЗов технического толка вы пройдете нормально с хорошими знаниями школьной программы.
Управление, экономика - на данный момент для гениев как раз, ибо выпускается их миллионы, а нужны тыщи. Вы будете доказывать весь период, что вы выше остальных на 10 голов, скача по конференциям-семинарам-стажировкам (часто за свой счет), либо не трудоустроитесь как следует без знакомств.
В массу ВУЗов технического толка вы пройдете нормально с хорошими знаниями школьной программы.
Управление, экономика - на данный момент для гениев как раз, ибо выпускается их миллионы, а нужны тыщи. Вы будете доказывать весь период, что вы выше остальных на 10 голов, скача по конференциям-семинарам-стажировкам (часто за свой счет), либо не трудоустроитесь как следует без знакомств.
Гость
Гость 1 прав. Скажите родителям, что вам срочно нужны репетиторы. Они вас натаскают по нужным вам предметам для поступления. Отнеситесь к этому серьезно, и идите на действительно востребованные специальности. А то потом работу не сможете найти или будете всю жизнь копейки получать. Конечно, всегда есть возможность получить второе высшее, но зачем зря время терять на первое.
Гость
Поступать надо туда, куда ХОЧЕТСЯ, а не куда родня зовет. Это просто смешно, вам же жить потом с этим.
то самое
Эйнштейн
Сообщение было удалено
молодая еще вроде для атеросклероза и прочих старческих прелестей.
рановато тупеть-то а?
а по теме. что предлагает родня? какие варианты?
зы. если склонности и интереса нет, специальности, по которым необходимо сдавать химию, лучше не выбирайте.
рановато тупеть-то а?
а по теме. что предлагает родня? какие варианты?
зы. если склонности и интереса нет, специальности, по которым необходимо сдавать химию, лучше не выбирайте.
Гость
Эйнштейн, у нас в Политех(технические специальности) и в пед поступают, имея 58 баллов в среднем по предметам. Про пед вообще смешно: специальности "История", "Филология", "География", а экзамены: русский, математика, обществознание(профильный). Ну не поступите на программиста, идите на учителя информатики(все равно на диплом потом никто не посмотрит). В мед не пройдете, станте учителем биологии - тоже полезно по жизни
Форум: Работа
Всего: 143 027 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как понять свое предназначениеНет ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
- Маникюрша. Не призвание, а необходимость4 ответа
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу7 ответов