Всем привет! Тема для тех, кто работает удаленно, фриланс. Чем вы занимаетесь? веб-строительство, копирайт, покупка сайтов? Сейчас все в осномном стремятся работать удаленно, из дома. Но чем вы зарабатываете в интернете, и какими знаниями обладаете? Я вот изучаю веб-строительство, планирую свой сайт.
Все, что касается фотошопа, автокада и тридэмакса. В основном визуализация проектов, рендеринг.
Роман
[1148122148]
Я вот, например, уже который год сижу на ETXT. Самая, на мой взгляд, адекватная биржа и самая крупная в России. Нормальные заказчики, своевременные выплаты и справедливый арбитраж. Конечно, как и везде, было пару раз такое, что заказчик пытался "кинуть", так будет везде. Написал в поддержку, через 5 минут заблокировали заказчика, мне вернули деньги и репутацию. В скучные месяцы вывожу тысяч по 20-30, в рыбные бывает и по 50-60. Рекомендую однозначно! Кстати, ссылка: www.etxt.ru/?r=crispart
Тема для тех, кто работает удаленно, фриланс. Чем вы занимаетесь? веб-строительство, копирайт, покупка сайтов?
Сейчас все в осномном стремятся работать удаленно, из дома. Но чем вы зарабатываете в интернете, и какими знаниями обладаете?
Я вот изучаю веб-строительство, планирую свой сайт.