Гитис, Щука, Щепка, ВГИК, МХАТ
Добрый вечер! Пишу сюда в большом волнении. У меня к вам, дорогие форумчане, есть пара вопросов. Заранее спасибо.Через три года я заканчиваю школу. Соответственно надо выбирать вуз. Я уже выбрала. Театральный.(актерский факультет) Конечно, я рассчитываю на поступление в вузы" большой пятерки"( ГИТИС,ВГИК, Щука, Щепка, МХАТ). Не для кого не секрет , что конкуренция там огромная. Огорчает. 1) Возможно ли туда поступить с первого раза без всяких курсов и тренингов?2) Возможно ли после окончания уехать в Голливуд?Заранее спасибо.
Молчание моря
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Стас
Сообщение было удалено
Понимаю, что прошел год ) но все-таки... в ити сложно было поступать, а то я туда надумала и не знаю, как именно ТАМ все проходит?
Так же строго, как в гос вузах и смотрят ли на егэ?
Так же строго, как в гос вузах и смотрят ли на егэ?
Daria 🎬
Добрый день, дорогие актеры и любители театра, мне 15 лет и я совсем недавно решила для себя, что хочу учиться на актрису, пусть у актеров и не такая большая зарплата, но все же это такая захватывающая профессия, даже не так, это призвание. Итак, мне бы очень хотелось узнать:
1. Не поздно ли я опомнилась?
2. С чего нужно начинать, какую литературу почитать, возможно студии или преподаватели?
3. Очень хочется поступить в щукинское театральное, но к сожалению, я не знаю возможно ли это, ведь на самом деле я еще не очень поняла, есть ли у меня талант.
4. И последнее, я закончила музыкальную школу и в скором времени окончу художественную. Сыграет ли это мне на руку? Или это не учитывается при поступлении.
Извините за такое количество информации и вопросов. Заранее большое спасибо :)
P.S.: я из Казани
1. Не поздно ли я опомнилась?
2. С чего нужно начинать, какую литературу почитать, возможно студии или преподаватели?
3. Очень хочется поступить в щукинское театральное, но к сожалению, я не знаю возможно ли это, ведь на самом деле я еще не очень поняла, есть ли у меня талант.
4. И последнее, я закончила музыкальную школу и в скором времени окончу художественную. Сыграет ли это мне на руку? Или это не учитывается при поступлении.
Извините за такое количество информации и вопросов. Заранее большое спасибо :)
P.S.: я из Казани
Галина
Знаю случай, в начале 2000-х, девочка из посёлка Ярославской области закончила 9 классов почти на одни тройки. Ну куда ее в 15 лет. Родители отправили в 10,11. Просидев ещё 2 года, она так же заканчивает 11 класс. Но все это время она активно занималась в школьном театральном кружке и при местном доме культуры. Старшая дочь у них хорошо училась и поступила в институт. А тут родителям прямо горе, куда девать это чадо? Мать и говорит- иди и дальше пляши. Вообщем, поехали поступать в театральный. Поступила на актерский с первого раза. Училась все годы с большой охотой. Но учеба с утра и до 2-3 ночи. Все сценки ставят. Закончила. Поехала искать себе места. В Москве берут, но нет жилья, поехала в питер.......... а дальше я не знаю чем дело закончилось. Мы семья военных и переехали оттуда. Вообщем, если вам судьба стать актрисой, то поступите. Только я не поняла, почему именно в столичные вузы? Замечательный актёр Александр Дедюшко закончил театральный не помню где, но далеко от Москвы. А вы хотите все и сразу, а потом обижаетесь, что не признают королеву. Помните, как Муравьева сказала, что бы генеральшей стать надо ха лейтенанта замуж выйти, да помотаться с ним по гарнизонам. А тут, лейтенантов не хотят, сразу в генералы метят, а вместо гарнизонов - Голливуд . Ну-ну!
Гость
Поступили?
Гость
Да
Гость
11 лет прошло) Интересна судьба автора?
Вы поступали? Поступили? Если да, куда? Где работаете?
Вы поступали? Поступили? Если да, куда? Где работаете?
Гость
Поступили?Где работаете?
Форум: Работа
Всего: 142 694 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?53 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов