Журналисты, как вам сейчас живется? Зарплаты у всех упали?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Город - 900 тыс. человек. ЗП примерно такая же. Правда, т.н. "мэтрам" платят от 30 и выше. Я работала редактором сайта в администрации, получала 20 тысяч.
Гость
хотите денег идите в инженерию, а "работать" языкоплетом много ума не надо... денег за это много не будет... хотя бабы то и не привыкли работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег много не будет? У меня свекровь - редактор местной газеты + пишет для других изданий - ЗП около 60 тысяч. Но у нее стаж 25 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была бы востребованным инженером серьезным - было бы 100
Автор
2, не надо истерик ))) В инженерию многие и рады бы, да склад ума гуманитарный, и ничего с этим не сделаешь, пойдешь либо в юристы, либо в журналисты. Журналистика существовала и будет существовать. И если человека принимают на работу на полный раб. день, зарплаты ему должно хватать как минимум на необходимое.
Гость
Мне свой эфир дали:) Не жалуюсь. Корреспонденцию не бросаю. Уж больно доход хороший. Москва.
4, мой доход только на одном канале намного больше дохода вашего хорошего инженера.
4, мой доход только на одном канале намного больше дохода вашего хорошего инженера.
Лю
Автор, у нас (400 тыс. чел.) та же фигня. Зарплаты упали страшно, хватает только коммуналку оплатить, а требуют, чтобы жила на работе. Я с журналистикой завязываю. Кстати, гость 2, мой муж инженер со стажем, з/п - 15 тыс. Для нашего города это очччень неплохо. А 100 тыс. здесь никто не требует, успокойтесь ) С этим идите на московский форум. А для нас такая сумма - это похлеще, чем любая фантастика.
Гость
Лю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы, журналистика и инженерия приносит ощутимый вес в кошельке только в крупных городах.
Моя подруга так из журналистики в городе Самара сбежала. ей не хватало на съем квартиры. Сейчас работает в Москве, и очень уверенно себя чувствует. Хотя, далеко не значимый элемент в журналистике. Но, ей хватает и на квартиру, и на отдых, и на жизнь.
Вы правы, журналистика и инженерия приносит ощутимый вес в кошельке только в крупных городах.
Моя подруга так из журналистики в городе Самара сбежала. ей не хватало на съем квартиры. Сейчас работает в Москве, и очень уверенно себя чувствует. Хотя, далеко не значимый элемент в журналистике. Но, ей хватает и на квартиру, и на отдых, и на жизнь.
Катя
Я жила в городе с населением 40 тыс чел. Работала журналистом. Получала от 16 до 20. Переехала в соседний мегаполис, с огромным трудом нашла работу, зарплата всего 12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возьми хорошего инженера в гугле - и ты сосешь по всем фронтам
Весело живём
700 тыс населения, получаю от 30.000
Иногда в другие издания пишу.
Иногда в другие издания пишу.
Автор
Весело живём
Сообщение было удалено
Опа! А что за город - не секрет?
Форум: Работа
Всего: 143 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проф.деформацияНет ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!8 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!8 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Проф.деформацияНет ответов
Следующая тема
Так вот, хотелось бы узнать о ситуации в других городах. В основном интересует провинция.