Пожалуйста!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
Здравствуйте! Надеюсь на ваше мнение и советы!!! Расскажу о себе: окончила эконом-ий факультет в 2009 г. Наш выпуск как раз попал на период кризиса. Устроиться получилось только в 2010 г. кассиром в магазин, проработав там неофициально 2 мес. сбежала оттуда. В июне 2011 г. устроилась по специальности в госструктуру, чему была рада. Но через месяц работы у меня началась депрессия. От меня требовали знаний как от сотрудника с опытом, постоянные крики, нервы, задержки на работе. Писала заявление 2 раза – меня отговорили увольняться. Сейчас передо мной стоит выбор: уволиться или работать дальше. Сегодня целую ночь не сплю, думаю. Вчера мне сказали на работе при попытке отдать заявление, что я никуда не устроюсь с таким маленьким стажем работы, если только каким-нибудь продавцом, что мне так повезло, что меня взяли сюда работать, что тут все отлично и матер-но я ни за что не отвечаю, а в частном предприятии с моим характером на меня повесят все что угодно. Начальник моего отдела (4 человека) стала в позицию неблагоприятную для меня (в период отработки будет мне «гадить» - в этом я уверена). И я вот сейчас в раздумьях: уж сильно меня напугали с моим будущим, неужели я не найду работу? Работать дальше здесь? У нас в отделе просто завал работы. У начальника нет порядка в голове: постоянные задержки с отчетами, она сидит на работе – нам приходится тоже (а это до 8-9 вечера), если предпринимаем попытку уйти вовремя – с ее стороны сразу негатив, наш отдел – это какая-то яма, которая тормозит деятельность всего предприятия. На меня навешали кучу работы. А еще у начальницы нет личной жизни, поэтому она может на работе находится с утра до ночи, она никогда не торопится домой, сейчас стала нас привлекать всеми способами (обиды, шантаж), чтобы мы тоже с ней сидели. Главный руководитель дает распоряжение не через начальника отдела, а конкретно мне. Нервы и силы с такой работой у меня на пределе. Подскажите!!!! Умоляю!!!!!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ну то чно Вы найдете работу только продавца это Вас точно пугают. Как можно дать такой прогноз работнику с в\о, которого еще и держат на работе, не увольняют.
tempest
разводка,не?
на другое место не возьмут,только по другой причине))ну,или выпрут пинком,через непродолжительное время.так что сиди уж,куда взяли.
на другое место не возьмут,только по другой причине))ну,или выпрут пинком,через непродолжительное время.так что сиди уж,куда взяли.
Алина
посмотрите сайты с вакансиями http://hh.ru/ например или http://msk.job-mo.ru/ и тогда поймёте, на что сможете рассчитывать в плане работы. Если вы в июне устроились, то у вас стаж уже 7-8 месяцев, это, конечно, не много, но уже лучше, чем совсем без опыта работы).
Вообще, лучше на бумаге распишите возможные плюсы от увольнения (не будет больше нервотрёпки, задержек до 8 на работе и т.д.) и возможные минусы. Удачи!
Вообще, лучше на бумаге распишите возможные плюсы от увольнения (не будет больше нервотрёпки, задержек до 8 на работе и т.д.) и возможные минусы. Удачи!
Гость
tempest, почему выпрут пинком,через непродолжительное время?
д&ъ252;ссел
вообще ерунда какая-то... автор, уxодите оттуда!!! нет такиx саконов, 4тоби сидетй при на4алнизе до 9 ве4ера.... у меня нет слов!!!! но моё мнение в рас4ёт не берите. я ис германии... дико, как-то мне всё,4то в россии сей4ас происxодит...
tempest
Сообщение было удалено
ну если не выпрут,то опять сами же захотите сбежать."маленькая" вы еще. от туда сбежала...тут в попу не дуют\поблажек не дают\нервы мотают\задерживают..понятно,что по тк,за задержку на работе приплачивать должны,но по факту..вы ж понимате,что куча народу задерживается когда надо,и не жжужат.а нервы везде будут!добро пожаловать в стан рабов.
НН
не увольняйтесь, очень трудно найти работу вообще и приятную работу в частности
Юля
попробуйте сначала найти новую работу, а потом уволиться
Вас короче как дурочка запугали...типо ты не кому не нужна и т.п. Сейчас как заметила, не обязательно при трудоустройстве иметь там опыт, образование....важно то, как вы себя покажите! Не стоит бояться перемен и тем более слушать своё начальство. Если не устраивает работу - уходите, смысл вам терпеть? Врятли вы получаете огромную сумму за такую работу, так что нечего тут думать...уходите!
Гость
Беги оттуда, все отношение к вам зависит от начальника отдела, как говорится рыба с головы гниет!и ничего там вам не светит!для стажа можно на меньшей зарплате посидеть без нервотрепки.
Лейла Теджетова
Скажите твёрдо себе: я уйду отсюда. Это позволит Вам не волноваться и легче относиться к тому, что происходит. Начинайте искать новую работу - одновременно через знакомых (это обычно самый лучший и эффективный способ), через сайты superjob.ru rabota.ru и hh. Не обязательно искать работу точно в соответствии с дипломом. Подумайте, что Вы умеете хорошо делать, что Вам нравится.
То, что у Вас есть опыт работы в госструктуре, хотя и не длительный, - это плюс. Вы молодая, а молодым без опыта гораздо легче устроиться, чем опытным и хорошим специалистам после 45, поверьте. Ищите и обрящете! Но самое главное правило - никогда не увольняйтесь, пока не найдёте новое место со стопроцентной гарантией. Нет ничего хуже, чем искать работу, не имея работы.
Не волнуйтесь, всё у вас получится. Если станет уж совсем невмоготу - возьмите больничный на несколько дней и отдохните.
То, что у Вас есть опыт работы в госструктуре, хотя и не длительный, - это плюс. Вы молодая, а молодым без опыта гораздо легче устроиться, чем опытным и хорошим специалистам после 45, поверьте. Ищите и обрящете! Но самое главное правило - никогда не увольняйтесь, пока не найдёте новое место со стопроцентной гарантией. Нет ничего хуже, чем искать работу, не имея работы.
Не волнуйтесь, всё у вас получится. Если станет уж совсем невмоготу - возьмите больничный на несколько дней и отдохните.
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
вот именно!вас запугали а вы и поверили
Психолог
Автор, я готова Вам помочь, приходите ко мне на консультацию: psymaya@mail.ru
Гость
автор, потерпите еще месяца 3 ,тогда стаж уже будет год и опыт.. а потом смело на поиски новой работы
Форум: Работа
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема