Кем работать без опыта и профобразования?
У меня есть специальность, но не особо дефицитная, потому я уже месяц не могу найти работу, а денюжки-то подходят к концу. Решила до апреля искать по специальности, а потом- куда возьмут. Но в голову как-то ничего не приходит. Посоветуйте какую нибудь работу? Я думаю устроиться официанткой в какой-нибудь интересный клуб или кафе, в свободное время смогу искать другую работу. Но вот возьмут ли, да и мало представления имею об этой работе. Секретарем возьмут вряд ли -нет ног от ушей. Распространителей листовок и менеджеров по продажам не рассматриваю. Подскажите что-нибудь, может у вас был опыт. Ну и + и -.
Нищебродка
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только ртом работать
Я сама по профессии с 16 лет работаю и в такой ситуации не была, но не очень понимаю вашу позицию "не уверена возьмут ли" в официантки. Если не будете все пробовать, как узнаете? Можно не только официанткой, еще консультантом, продавщицей, барменом, билетершей куда-нибудь. Да мало ли профессий без квалификации. Зайдите для начала на тот же hh и посмотрите подходящие вакансии.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не везде поломойкой без вышки берут,а вы говорите...Чтоб официантом быть тоже школу официантов оканчивают...
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня однокурсники, которые иногородние, устраивались подрабатывать на первом курсе - кто официанткой, кто уборщицей, кто билетершой. Никаких курсов не проходили, дипломов не спрашивали.
Может за 5 лет все резко изменилось, но мне кажется, что если активно искать и ломиться во все двери, то что-то да найдется. Даже гастарбайтеры работу находят без прописки и образования.
Может за 5 лет все резко изменилось, но мне кажется, что если активно искать и ломиться во все двери, то что-то да найдется. Даже гастарбайтеры работу находят без прописки и образования.
Лизок
Сообщение было удалено
Какая у вас специальность? Что заканчивали? Сколько вам лет?
Кира
да возьмут вас, если вы не совсем страхолюдина, там же обучение должно быть, посмотрят, подойдете ли вы.
Автор
27 лет щакончила юридический
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема