Вопрос кадровикам. Кого из двух вариантов Вам предпочтительнее взять на работу
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Манька
Первый
Гость
Конечно первый.. У нас практически полностью мужской коллектив и сравнить могу, один у нас холостой только и без детей в 32 года.. это ж кошмар какой-то,у него на уме одни гулянки и постоянно работу всю заваливает))
Я не кадровик. Но отвечу - первый.
Гость
первый, т.е. женатый, они по опыту как правило более ответственны
Гость
гыыы, я не женат, не был, детей нет. но все отмечают, что мои главные отличия от всех прочих - профессионализм и надежность. но, как я понимаю, именно меня на работу не возьмут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш профессионализм и надежность у вас на лице не написан, это ве только со временем можно будет узнать.. а при прочих равных условиях к двум кандидатам возьмут первого, потому что семейные люди считаются более ответственными
гость
Два года назад при повышении при прочих равных условиях повысили начальника нашего отдела до зама гендиректора только потому, что он женат давно и у него двое детей, а второй кандидат разведён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
ты ничего не перепутал - тебя не возьмут на работу невзирая на профессионализм и надёжность? А что за профессия?
ты ничего не перепутал - тебя не возьмут на работу невзирая на профессионализм и надёжность? А что за профессия?
Гость
блин темой ошиблась
""А вот вы жалеете что когда-то с кем-то переспали? или наоборот: жаль, что не переспали?""
и сижу фигею с комментариев))
""А вот вы жалеете что когда-то с кем-то переспали? или наоборот: жаль, что не переспали?""
и сижу фигею с комментариев))
Гость
у нас на работе есть чувак без детей и жены, но это ж ваще криминал,вроде и голова есть,но и с ним просто невозможно общаться...неадекват, орет на всех, истерит, считает нормой всех посылать и способен ударить женщину только за то,что она не разбирается,как включить программу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по местным отзывам именно меня и не возьмут, т.к. оценивают по формальным критериям, а они не в мою пользу.
только у меня нет проблем с трудоустройством - я фрилансерствую. область приложения трудовых усилий - инженерная. но если бы я пошел устраиваться на предприятие, то, как теперь понимаю, кадровики меня бы не взяли
только у меня нет проблем с трудоустройством - я фрилансерствую. область приложения трудовых усилий - инженерная. но если бы я пошел устраиваться на предприятие, то, как теперь понимаю, кадровики меня бы не взяли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно делает, нечего было в резюме писать "опытный пользователь ПК", если даже программу запустить не можете
кузя
Те кому нужны реальные спецы меньше всего смотрят на женатость и больше всего на виртуозное знание SQL например (если это спец по базам данных).
И возьмут скорее всего того, кто более маньячит по данной специальности, а не того кто женат.
И возьмут скорее всего того, кто более маньячит по данной специальности, а не того кто женат.
Автор
кузя
Сообщение было удалено
так я же говорю при прочих равных условиях, в т.ч. и "маньячит по данной спец-ти"
кузя
Не бывает в жизни абсолютно одинаковых обстоятельств. Всегда один спец знает sql лучше другого. И это можно практически определить.
А если вы это спрашиваете гипотетически - например хотите задачку решить по теории вероятности. То гипотетический кадровик в вакууме, если ему придется выбирать из 2х одинаковых вариантов сделает это через функцию RND (кости игральные будет кидать). Другого способа я не вижу.
А если вы это спрашиваете гипотетически - например хотите задачку решить по теории вероятности. То гипотетический кадровик в вакууме, если ему придется выбирать из 2х одинаковых вариантов сделает это через функцию RND (кости игральные будет кидать). Другого способа я не вижу.
Лада
честно скажу _ ПОФИГ
Гость
Иду на бесплатный семинар: Как психологу продать свою консультацию или тренинг за 45 минут ? Кто со мной? http://www.psyflow.ru/?p=4098
Форум: Работа
Всего: 143 239 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия5 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья4 ответа
- Мясницкий ряд3 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов