Гость
Статьи
"Слабые …

"Слабые стороны" главного бухгалтера

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто работал главным бухгалтером...С какими трудностями в работе вы сталкивались? Какая информация представляет для вас наибольший интерес? Где вы ищете ответ когда не знаете как поступить?
Дарья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уфффффффффф... Сложно скказать - я работала главбухом, на Украине. В мои обязанности входила отчетность - налоговая, управленческая, бюджет ДДС, "черная" бухгалтерия... Чем я только не занималась... А трудности в работе, из-за перманентных изменений в НК и бухучете - постоянно. Тут, как говорится, Гугл в помощь... Форумы бухгалтерские помогали, советы коллег, семинары...
Дарья
Сообщение было удалено
Информационные, типа консультанта или гаранта.
Мигалка
Сообщение было удалено
информационные базы
Дарья
Мигалка
Сообщение было удалено
А как вам в работе они помогают? по каким вопросам вы чаще всего ищете информацию?
Гость
Сложно сказать, по каким вопросам конкретно... На новой работе, особенно если с этой деятельности раньше не сталкивалась - о нюансах налогообложения, каких-то путях оптимизации. Директора иногда такие вопросы задают, о чем за весь свой 15-летний опыт узнать не доводилось:)) Интернет, либо литература имеющаяся. Базами не пользуюсь, Интернет для меня удобнее.
Форум: Работа
Всего: 146 218 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0