Для создания своего дела нужны бухгалтерские знания???
Привет всем. У меня мечта создать свое дело. Не знаю что это будет. может магазин, а может парикмахерская, может еще что-то. Знаю, меня сейчас закидают камнями, потому что я даже не решила что именно я хочу открыть. Но у меня есть вопрос: с чего начать??? То есть ЧТО нужно для бизнеса, кроме стартового капитала? Наверное нужны знания в сфере бух. учета, юриспруденции?? Поговорите со мной, те, кто что-либо знает в этом деле, кто открывал свой бизнес.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
2
нет, во многих мелких фирмах бугалтер "приходящий"
Автор
2
Сообщение было удалено
Да, я об этом слышала, но наверно же и самой надо знать что-то в бухгалтерии, хотя бы чуточку быт в курсе. чтобы всё не провалилось?
2
а нафига?
не ну если что то грандиозное затеваете тогда да, а так :" и на не на".
не ну если что то грандиозное затеваете тогда да, а так :" и на не на".
мия
а как же. базовые знания должны быть.
Олка
:) беседовала с одной чудной дамой. Вернее, я ее собеседовала на вакансию. Обратила внимание, что она если где и работала бухгалтером, то всегда не больше года. А почему уходила? А дама совершенно очаровательная. Ну не пошел бизнес. В другой конторе соучредители чего-то не поделили и т. д. Брали к нам ее не бухгалтером, но все же работа с деньгами и с мат.ответственностью. Побыв три дня, убедившись , что имеется многоуровневый контроль во всем подряд и не самыми тупыми людьми, ушла. Сказав на прощание - у вас не украсть, и мне не интересно. Мы так добродушно посмеялись, про те фирмы она сказала - славные люди, доверчивые. Фирмы, конечно закрылись после ее деятельности.
Гость
Олка
Сообщение было удалено
Да ладно вам) Где бух может украсть, когда там всё ясно и прозрачно? Ну, разве что кассир где-нибудь на вмененке у ИП, гдн учета совсем нет)
Гость
Автор, пойдите в центр занятости своего района, там есть специальный курс для будущих ИП. Даже какую-то копеечку малую дают на открытие дела.
Но в первую очередь надо быть специалистом в том, чем заниматься будете, иначе попадёте.
Но в первую очередь надо быть специалистом в том, чем заниматься будете, иначе попадёте.
Олюня
Достаточно найти толкового бухгалтера, которому вы доверяете.
Гость
Олка
Сообщение было удалено
Просто не давать право подписи бухгалтерам вот и все.Вот у нас,имеем право подписи я и муж,а если что-то важное то либо переношу либо четко оговариваю когда состоится встреча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас ИП,есть касса,вмененка,но у нас есть бланк сдачи кассы,сдается ежедневно в конце дня,а так же я знаю все заказы и их сумму(ведется учет) и в конце месяца делаю распечатку.Если продумать наибольшее кол-во вариантов,то украсть не так уж и легко :)
Гость
Автор, Вы из какого города?
Автор
Из Тулы, а что?
Форум: Работа
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ