Ваше отношение к профессиям, связанным с детьми
Манилова
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
сейчас все меряется исключительно доходами человека а не способом их приобретения
Гость
Почему поступить больше не смогли? Я вот в экономическом вузе 5 лет на бухгалтера отпахала (платно, 2 тыщи уе в год платила), а потом моча в голову ударила и я решила педагогом стать. Потому что терпеть не могу эту бухгалтерию, потянуло к детям. А вон оно как - второй сорт, ну-ну, спасибо.
Гость
Я логопед. Не вижу неуважения. У меня частный кабинет, ко мне очередь.
гость777
Так говорят о тех,кто не соответствует своему званию. Много знаю людей в этой сфере,которых на пушечный выстрел к детям допускать нельзя. К сожалению,таких не мало. Обидно.конечно,за всех остальных.
Халва
Да все проще пареной репы - ну не хочет человек выкладываться за копейки, ну вот хоть убейся! Да и не должен. Так что вопрос к гос-ву, которое просто угробило профессию. В пед академии идут троечники и пофигисты, учащиеся только ради корок. Отсюда непрофессионализм и работа спустя рукава, никто не хочет идти работать в школу. Отсюда неуважение. Все просто и глупо до слез. Есть, конечно, исключения - педагоги от бога, таких тоже знаю. Не думаю, что их не уважают.
гостья
Я уважаю людей с такой профессией когда он профессионал и действительно любит детей.Но таких мало.Чтобы идти в такую профессию нужно действительно любить свое дело.
Гость
А почему говорят "воспиталка", "училка"? А если это молодая красивая девушка, то уж точно не захочет чтобы ее работу ассоциировали с таким словом.
Педобир
Да нет, у меня хорошее отношение с детьми.Я вообще люблю детей.
Потому что с детьми работать то ещё удовольствие
первый раз слышу про неуважение и второй сорт. Как по мне, то этим людям памятники ставить надо. Всем, кто имеет терпение и талант работать с детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас много чего говорят, например "офисный планктон", "секретутка"... Как раз большинство из них молодые красивые девушки
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Моя мечта, но побоялась ее осуществить. Счастливая! Скажите, во сколько лет вы решились на переобучение?
Масяня
Я обожаю детей) К подругам прихожу, с детьми всегда общаюсь, играю) Дети меня любят) Своих пока нет. Но ЗП воспитателей смешная. На нее не проживешь.
гость
Грустно от того, что дети невосприимчивы к непрактичным предметам. Мне интересны точные науки и гуманитарные знания. Пошел бы в музей, но свободное время измеряю деньгами - упущенной выгодой или затратами. Считаю, что принадлежу к типу людей, не имеющих будущего - лишним людям, не вписавшимся в эпоху Золотого Тельца и в принципе неспособным жить в странах, не ведущих военные разработки. Хотел бы работать военным инженером-конструктором, но работаю в офисе по специальности.
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
З. Ы. Я не жалуюсь, не возмущаюсь, просто удивлена.