Гость
Статьи
хорша ли работа …

хорша ли работа фармацевта?

как вы считаете?
Шеше
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сестра уже лет 15 работает - ей нравиться
211
хорша
сушка малышка
в аптеке или на фармпроизводстве?
Шеше
сушка малышка
Сообщение было удалено
в аптеке
Гость
Моя и двух месяцев не смогла работать в фармкомпании, в аптеке работает
Гость
Если нервы крепкие, то можно. Хорошо ещё пол дня готовить, пол дня продавать, или чисто в рецептурном работать.
Катька
Хорошая и оплачивается хорошо
Гость
Работала в аптеке бухгалтером. На мой взгляд работа фармацевтом не очень. Тот же продавец со спец.знаниями. Вся смена на ногах, покупатели- люди больные, простуженные. Да и зарплата не супер
Ольха
Моя сестра проработала 10 лет и бросила. Зарплата маленькая, в замен этого кучи озлобленных людей (то нет лекарств для раковых больных, то для диабетиков и пр...),можно подумать,что в этом фармацевт виноват... А ночью стучатся наркоманы - страшно. Возможно, в коммерческих аптеках дела лучше обстоят... Плюс ко всему у сестры появились проблемы с венами на ногах,т.к. целый день стоишь.
Гость
не очень хорошая, недостатки уже сказали, клиенты нервные, выговариваюттебе за высокие цены на лекарства, как будто ты виновата, а иногда такие тупни попадаются, не могут объяснить, что им толком нужно.
Мамаша
Гость
Сообщение было удалено
- ну таких и на этом форуме полно ))
Леля
Если попадешь в оптовую фирму по продаже медпрепаратов, а не в аптеку - можно и заработать и карьеру сделать. Правда, всякими планами-штрафами-отчетами мозги вынесут...
Леночка
Работrа еще та. Работаю второй год, жду окончания контракта и прощай.... Низкая зарплата, озлобленный народ, текучесть кадров. Вместо пяти фармацевтов у нас только-два...... и еще куча минусов.
Форум: Работа
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0