Крик души! ДОСТАЛА коллега по работе!!!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лада
когда читала пост, думала что там девочка лет 20-25. а тут тетка. не иначе как климакс. ей надо что-то принимать из лекарств, чтобы легче переносить этот период. попробуйте абстрагироваться. не опускайтесь до ее уровня.
Света
Да ладно вам, автор, плакаться-то.
Сами лепите ошибки, а виновата тетка, в том что их нашла.
Хорошо вы пристроились.
Сами лепите ошибки, а виновата тетка, в том что их нашла.
Хорошо вы пристроились.
Ивушкина
А вы ей наоборот громко говорите: "Огромное вам спасибо, что заметили!" И говорите это искренно, с дружелюбной улыбкой.
Кстати, у нас по работе, из-за того что большой об"ем тоже частенко ошибки случаются.
Пересылаешь с просьбой исправить и в ответном письме получаешь "You are the best! Thank you for catch!" - и смайлики.
И работа сделана как надо, и никому не обидно.
Она, может, чувствует себя недооцененной, вот и повышает свою самооценку. Скажете ей лишний раз спасибо - и от вас не убудет, и она, может, иначе будет реагировать.
Кстати, у нас по работе, из-за того что большой об"ем тоже частенко ошибки случаются.
Пересылаешь с просьбой исправить и в ответном письме получаешь "You are the best! Thank you for catch!" - и смайлики.
И работа сделана как надо, и никому не обидно.
Она, может, чувствует себя недооцененной, вот и повышает свою самооценку. Скажете ей лишний раз спасибо - и от вас не убудет, и она, может, иначе будет реагировать.
Мария
у нее кризис. ее надо додавить и довести до нервного срыва, чтоб она ушла. одевайтесь красиво, обсуждайте каждодневный секс и поход с мужиками в ресторан, крастесь, ржите, ножки показывайте, каблуки. Она и сорвется с катушек.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
ревнует похоже тетенька то) или к внешности Вашей, или к успехам
никак не реагировать, улыбаться побольше, сама от злости лопнет
никак не реагировать, улыбаться побольше, сама от злости лопнет
Инга
Таких истеричных бабищ очень сложно исправить! Видимо, ее бесит, что она в свои годы все еще занимает не особо высокую должность, а молодые девушки уже выполняют работу на более высоких должностях. Как вариант - внимательнее проверяйте то, что собираетесь ей передавать, документы, отчеты, и т.д. Поменьше рассказывайте о себе, о работе, о проблемах при ней, чтобы она не разнесла потом сплетни по всей фирме. А если она будет делать замечания, просто спокойно ответьте, что у вас есть непосредственный начальник , и ему виднее, как вы работаете, хорошо или плохо. Хотя я вообще не церемонилась бы с этой теткой, а при ее очередной истерике спросила ее, почему она так переживает за ваши ошибки, уж не считает ли она, что достойна руководить целой фирмой, и не претендует ли на место директора?
Гость
Отойдите с ней в сторону что бы ни кто не видел и спросите прямо что ей нужно!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далее по ситуации. ( с головы в нос га крайний случай ) я не троль поверте. Самого коллега заипал. Ситуация патовая драки на работе запрещены, а мы под вседящим оком всегда. Вот и вынашиваю план где без палева хлопнуть этому "чудакц" га букву М! Достал тварь.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю 2,5 года в организации. Со всеми коллегами общаюсь спокойно и дружелюбно. Конфликтов не было, спорные рабочие вопросы решаются спокойно, уважительно.
В последнее время одна из коллег постоянно меня пытается "укусить" - если у меня ошибка, то даже клиенты, которых не касается эта ошибка, от неё о моей ошибке узнают, также как и все коллеги. Если она что-то не понимает, начинает раздражаться ии повышать голос на других(не только на меня. уточняет что-то, например, и раздражается, хоть тот человек, у кого она спрашивает и не виноват вовсе, и пытается ей спокойно все объяснить). Так получается что хоть по должности она и ниже меня, моя работа "проходит" через неё, сегодня она заметила мою ошибку (её легко исправить,и никаких финансовых последствий исправление не несет), пока я исправляла, она посчитала во что обошлась бы фирме эта ошибка, даже в кол-во моих зарплат перевела.
И так постоянно. Ошибаюсь не часто, объем работы такой, что до меня его делали 3 человека.
Может я что-то не понимаю - первая работа, опыта никакого в общении с такими людьми... С одной стороны не понимаю почему она так делает, с другой, как отвечать. В последнее время огрызаюсь ей и отвечаю достаточно грубо, т.к. реально достала. Но совсем грубить не хочу - человеку 45 лет... Не реагировать тоже не хочу - я не девочка для битья. Как ответить так, чтобы желания под...вать меня не возникало?