Собеседование.Если внешний вид намного дороже чем будующая з/п?
Что надеть фиг его знает, нет у меня вещей для собеседования, и обуви с сумкой нет, все дорогое и выглядит соответственно.Как быть? Или не заморачиваться на этот бред о внешнем виде? Не работаю 3 года уже как, еще с этим заколебут, сказать что живу на деньги со сдачи квартиры или не стоит?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Вообще то в нормальных конторах интересуются навыками и опытом работы,а не бренды, в которые ты одета.
Кавказ
Сообщение было удалено
Это люди будующего.
Так скажу
А вы им продемонстрируйте, как вы пишете слово "будУЩий.
Им понравится.
Меня еще растрогало слово "заколебут". Оно хорошо сочетается с вашей сумкой)))
Че безграмотная такая?
Им понравится.
Меня еще растрогало слово "заколебут". Оно хорошо сочетается с вашей сумкой)))
Че безграмотная такая?
Duma
рубашка и юбка или брюки спокойных тонов, без страз, рюшек и кислотных цветов - это если ищите что-то из офисных профессий. если что-то творческое - не заморачивайтесь. скорее всего спросят о предыдущем опыте и причинах увольнения, чем занимались в течение 3-х лет, пытались ли найти работу и почему решили искать ее сейчас. ваши доходы никого не интересуют, вряд ли стоит говорить, если только удовлетворять личное любопытство собеседующего
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Виноват)
Юлла
Наверное, пришла пора срезать этикетки с ценниками. Никто и не поймёт ничего.
Гость
Меня на той неделе на собесе одна чувырла спросила: а вы в этих брюках собираетесь в офис ходить?
Брюки "под кожу", скинни, чёрные, 9 штук стоили. Никакой вульгарщины, тем более, что я на сисадмина пришла устраиваться.
Брюки "под кожу", скинни, чёрные, 9 штук стоили. Никакой вульгарщины, тем более, что я на сисадмина пришла устраиваться.
сэм
Сообщение было удалено
Сори,брюки может и крутые..но точно не для офиса ;)
Дорого не значит со вкусом,к тому же каждой вещи свое время))
Дорого не значит со вкусом,к тому же каждой вещи свое время))
Гость
Сообщение было удалено
Меня одна курица так же про брендовый свитер кашемировый спросила, когда я на дизайнера вакансию подороже искала. Сама курица была одета в костюмчик с рынка из дерюжки. )))
гость
Там, где сходу могут определить стоимость вещей, которые вы носите, скорее всего платят достаточно. Иначе откуда им известна цена шмоток?
Гость
Сообщение было удалено
Спросила и правильно сделала. Брюки "под кожу" сами по себе вульгарны. Вы хоть соображайте немного что и куда надевать, не на рок-концерт, а на собеседование идёте.
Гость
Сообщение было удалено
так я написала, на какую вакансию пришла устраиваться! Я всегда одевалась свободно, даже полуспортивный вид могла себе позволить, ни разу нареканий не было ни в одной компании.
ЛиЛу
ну что же, автор, помочь ближнему, безденежному-безработному челвоеку получить рбочее место, соответственно неподxодяще одевшисъ на осбеседование - это xорошее дело:) продолжайте и дальше точно также помогать ближним, уверяю Вас - Вам будут благодарны:)
отнситсится и к пвсевдокожанным брюкам...;)
отнситсится и к пвсевдокожанным брюкам...;)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- в чужой монастырь со своим уставом не xодят:)
но если не было нареканий - то рано или поздно найдется все-таки очередная компания, куда легко впишется Ваше отношение к одежде:)
но если не было нареканий - то рано или поздно найдется все-таки очередная компания, куда легко впишется Ваше отношение к одежде:)
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Какая разница на какую вакансию вы претендуете. Вы идёте на собеседование, разумнее всего будет выглядеть нейтрально. Мало ли какие там люди и порядки.
сэм
Сообщение было удалено
Везде учат,что нужно одеваться по теме,когда идешь на собеседование.
Если это офис,то почитать можно как положено одеваться в офис.. больше шансов быть принятым,вписаться.
А так свободно может чувствовать себя супер профи,за которым организации охотятся и сами уговаривают прийти работать именно к ним ))
Если это офис,то почитать можно как положено одеваться в офис.. больше шансов быть принятым,вписаться.
А так свободно может чувствовать себя супер профи,за которым организации охотятся и сами уговаривают прийти работать именно к ним ))
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в отделе айти в очень большой фирме, никогда бы не позволила себе прийти на собеседование в таком виде, если честно - всегда надевала костюм, хотя никогда его не ношу на работы, но все равно одеваю деловую одежду и гардероб для работы отдельный... Другое дело если вам потом разрешать одеваться свободно (что на собеседовании обычно обговаривается), но для собеседования все же необходима деловая одежда. Фирма может быть серьезная и клиенты могут посещать тоже серьезные, поэтому имидж айтишника-неформала иногда выглядит ужасно, если честно.
Анастаия
Сообщение было удалено
Классно! Я сейчас кило-другой збрасываюи разу за такими штанишками, мне по, что кто подумает/скажет т.к. уже привыкла - сотрудники и начальство старше меня в 2-3 раза)
Гость
да , блин, не ОДЕВАТЬ а НАДЕВАТЬ, неучи
Форум: Работа
Всего: 144 980 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Продажи через Озон4 ответа
- Коллега раздражает11 ответов
- Раскрытие мед тайны работодателю5 ответов
- Из педагогики куда?8 ответов
- Где работать, если не продажи и не общепит?24 ответа
- Страшный путь на работу по пустынной промзоне11 ответов
- Про работу. Что выбрать?3 ответа