Деньги, и все, что с ними связано
А вы хотите денег? Что вы для этого делаете? Вам хватает? И самый главный вопрос : вы любите деньги? А, может быть, вы их ненавидите? А знаете ли вы, что такое психология бедности?
Эля
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно хочу, сколько бы человек не зарабатывал всегда наступает момент когда "можно бы и побольше денег"...
Катюша
Да.
Работаю.
Нет.
Да!!!
Нет.
Нет.
Работаю.
Нет.
Да!!!
Нет.
Нет.
Андрюха Питерский
Это всё персонально....Но вот факт имеется такой(и не только у меня), что когда их было мало(или меньше), я был гораздо счастливее.))
Хотя и не было возможности ездить на дорогой машине, ходить в рестораны и посещать страны Бенелюкса.)
Хотя и не было возможности ездить на дорогой машине, ходить в рестораны и посещать страны Бенелюкса.)
Гость
И хочу и люблю!!! Денежки, как я вас люблю, эх!!!
Невеста
Хочу их всегда и много :)
Для этого мой муж работает :)
Хватает ( не голодаем и голыми не ходим)
Конечно я их люблю, и они меня любят потому что я легко с ними расстаюсь :)
Для этого мой муж работает :)
Хватает ( не голодаем и голыми не ходим)
Конечно я их люблю, и они меня любят потому что я легко с ними расстаюсь :)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Просто тогда мы были моложе и красивее (((
Андрюха Питерский
ташуля
Сообщение было удалено
Не-не..)
У меня жизнь была "волнами", я и в юности бывал беден аки церковная мышь и почти мажор.) Всё равно, как деньги, так как то уже не так.))
У меня жизнь была "волнами", я и в юности бывал беден аки церковная мышь и почти мажор.) Всё равно, как деньги, так как то уже не так.))
Эля
А кстати почитайте, если интересно, про психологию бедности. Большинство людей живет по ней.
Эля
Сообщение было удалено
А в чем она заключается???
Мне кажется все хотят много денег???
Мне кажется все хотят много денег???
Гость
расскажите про психологию бедности
Эля
Некоторые богатые люди могут быть бедными. И наоборот.
Почитайте в Интернете.
8. Богатые люди не поддаются панике и беспокойству при решении проблем. Бедных людей эти проблемы поглощают, и даже небольшие проблемы перерастают в большие трудности.
5. Богатые люди открыты для новых идей, возможностей, в то время как бедные зациклены на проблемах и обстоятельствах.
3. Богатые предпринимают действия, чтобы стать богатыми. Бедные лишь мечтают о богатстве.
2. Богатые работают для большего дохода, бедные работают, чтобы свести концы с концами и иметь то количество денег, которое необходимо для выживания.
Не пропускает весь текст. Поэтому выделила то, что встречается чаще всего.
И это не бред, я действительно знаю таких людей.
Почитайте в Интернете.
8. Богатые люди не поддаются панике и беспокойству при решении проблем. Бедных людей эти проблемы поглощают, и даже небольшие проблемы перерастают в большие трудности.
5. Богатые люди открыты для новых идей, возможностей, в то время как бедные зациклены на проблемах и обстоятельствах.
3. Богатые предпринимают действия, чтобы стать богатыми. Бедные лишь мечтают о богатстве.
2. Богатые работают для большего дохода, бедные работают, чтобы свести концы с концами и иметь то количество денег, которое необходимо для выживания.
Не пропускает весь текст. Поэтому выделила то, что встречается чаще всего.
И это не бред, я действительно знаю таких людей.
Гость
я знаю все про психологию бедности, действительно, большинство людей живет по ней, и всю жизнь нищенствуют! а я к деньгам отношусь по другому! потому легко их зарабатываю, верю в себя, также легко трачу деньги!
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец! Но нужно иметь счет в случае чего
Гость
Невеста
Сообщение было удалено
типа нашла такого,который за тебя пашет?:)
Мышь
>
то есть все работают, и в чем разница?
то есть все работают, и в чем разница?
Эля
Мышь
Сообщение было удалено
Если вы действительно не понимаете в чем разница, то это ваша проблема.
Мышь
Эля
Сообщение было удалено
то есть объяснить не можете?
Мышь
потому что это чистой воды тавтология.
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
не может) сама не понимает)
Гость
Я совершенно не люблю деньги. Я люблю только все то, что можно на них купить.
Лилия
Я обожаю деньги, обожаю держать их а руках, нежно и с восторгом пересчитывать и складывать в шкатулочку. Для меня это не просто кусочек бумаги, они как будто имеют в себе что-то. Этот шелест в руках ни с чем не перепутаю. Раньше мне было тяжело с ними расставаться, нууу смотря на что, сейчас же расплачиваюсь легко, не жалею, и также легко они ко мне идут! Хочу, чтоб и деньги меня обожали!
Александр
А как вам такая идея бизнеса,как сетевой маркетинг? Не так давно появилась новая соц.сеть под названием Megamix он собрал в себе несколько интернет проектов вместе,таких как скайп,соц сеть,биглион и еще парочку,вообшем безграничный простор для сетевого маркетинга. Эта соц сеть предлагаеть вам выплачивать вознагрождения за ваши действия,такие как участие в опросах,игр в онлайн игры,клики по рекламным баннерам и тд. но так как сайт этот только развиваеться,то на начальном уровне самое доходное действие это привлечение новых пользователей. На сайте можно зарегистрироваться только по приглашению,которое я вам предоставляю вот ссылка http://rrrkot. mega mixnetwork .com,регистрация проходит в 4 шага,но шаг 4 делать не надо,на сайте вы найдете обучающие видео как вам следует действовать что бы получать прибыль. Но как я уже говорил,после регистрации лучше сразу пригласить еще человек 10-15,и это будет означать что вы уже сделали вклад,для постоянных будуших заработков. Вот такое у меня предложение,и я советую его попробовать. в ссылке уберите пробелы
Форум: Работа
Всего: 143 073 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Вы бы об этом рассказали?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ