Гость
Статьи
На работе приходят …

На работе приходят АНОНИМКИ-!!!"Ты на этом месте долго не пробудешь, очень пожалеешь . "

Здравствуйте . Пожалуйста оцените ситуацию со стороны. Может, кто-то сможет подсказать советом. Я работаю 30+ лет в ГОС. учереждении. (Не хочу пока говорить каком.) Лет 8 назад мне предлагали высшую руководящую должность. Я отказалась ,так как знала, что на примете кандидат со связями со стороны. Новый директор/директриса выжав все соки из нашей организации уходит 3 мес. назад на более выгодное место. Мне опять предлагают пост руководителя. Я согласилась. Сейчас прохожу формальности...жду переаттестацию . Но приказ на назначения подписан . 2 Недели назад стали приходить анонимки. Пока две , но жду еще. Анонимки такого содержания- Ты на этом месте долго не продержишься... Ты об этом очень пожалеешь...и еще кое-что ....Здесь приводить не буду. Я не знаю что делать .В коллективе меня уважают , но кое-кому я дорогу перешла. Догадываюсь , вроде ,кто . Но точно доказать не могу....Что делать . Прошу помогите советом.....
Атор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вера
Лито
Сообщение было удалено
Сатя
Написать анонимки на них.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем