Скажите, какую работу выполняете. Какими сайтами для поиска фриланс вакансий пользуетесь? Совмещаете с основной работой или это ваш единственный хлеб? Нравится или чего-то не хватает?
вот я переводчиком удаленно работаю, совмещаю..по ночам, когда не спится-перевожу
Гость
[3314028069]
Занимаюсь копирайтом и SEO. Сейчас это моя основная работа. В месяц выходит от 30 до 70 тысяч, смотря сколько заказов. Раньше искала работу на фриланс.ру, теперь заказчики сами находят.
Гость
[187359676]
Гость
Сообщение было удалено
супер.а копирайт не на текстейл? это конечно нечто, так работать. сама пока на отзывах получаю 150 руб в месяц))) есть у меня способности к написанию и литературе, но применения не нашла пока
Правда
[2307133952]
Гость
Сообщение было удалено
Правда
[2307133952]
Правда
Сообщение было удалено
А отзывы чего? Ресторанов и гостиниц? И сколько Вы их пишите?
Гость
[3314028069]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я пишу рекламные тексты для крупных компаний. Частенько приходится штудировать спецлитературу, разбираться в технических характеристиках. Львиную часть моих доходов составляют услуги по продвижению и оптимизации сайтов. А копирайт, если честно, не та область, где можно зарабатывать хорошие деньги. SEO, веб-дизайн, создание сайтов - обратите внимание на эти области.
Гость
[187359676]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, подумываю. правда, я больше лирик, писатель, чем прагматик.
Работаю в компании ZeekRewards. Эта скандинавская компания на рынке уже 16 лет, все легально и честно. Вы каждый день размещаю объявления, предложенные компанией, на указанные ей же сайты, за это получаю деньги. Я в этом бизнесе только 4 месяца, зарабатываю по 5-7$ в день, пока не густо, но со временем будет больше. Мне нравится, остается очень много времени и на другие дела. Это как основной вид заработка, подрабатываю на одном сайте модератором - там вообще копейки, занимает много времени, но бросить жалко.