Я устроилась барменом, со своей работой справлюсь хорошо, никаких претензий, быстро обучаемая. Но вот такие дела, что у нас надо очень громко орать человеку, чтобы он подошел за заказом, даже если он сидит в дальнем углу и надел наушники и смотрит в нетбук. К тому же у нас в зале играет музычка. Из бара мы выходить права не имеем. Так вот, я не могу громко орать длинные фразы на одном дыхании, У меня легкие слабые, да и вообще голос низкий и слабый. Иногда простужаюсь, заболеваю ангиной и голос теряю дня на 4-5. Меня ругают другие бармены, что я не ору, или что ору, но меня не слышат. Я сказала, как есть. При устройстве меня не предупреждали, что придется напрягать голос до такой степени. Вижу негатив ко мне со стороны некоторых сотрудников. Что делать - не знаю. Ранее работала в буфете, все прекрасно делала, орать не приходилось...
ахаха)) Прочитала, так смешно стало) Это что такой за кабак? Я когда за барной стойкой заказываю, никогда из барменов никто не орёт, мне даже трудно это представить.) Это пивнушка по ходу?))
Никогда не видела орущих барменов...Знаю только что при всяких ТЦ есть забегаловки и там кассиры орут "Заберите заказ" или "Кто заказывал картошку и большую колу?". Что это у вас за бар где бармены орут "длинные фразы на одном дыхании"?))
гость1
[2307133952]
В KFC ещё орут кассиры повару(или кто он там) - "ЛОООООООООНГЕР КЛАСИЧЕСКИЙ И КОРТООООООООШКУ"!!!!!!!! Ещё так неожиданно, что жесть просто))
гость1
[2307133952]
ой, аж опечаталась *КЛАССИЧЕСКИЙ
Гость
[187359676]
Яна
Сообщение было удалено
ну у нас тоже своего рода забегаловка, что за манера -заказать в баре и пойти сидеть, как будто ты в кафе или ресторане. не буду называть компанию...
Гость
[187359676]
гость1
Сообщение было удалено
неееет!!! у нас даже не курят
Гость
[1931399368]
Громкоговоритель в помощь. Можно еще звонить. Или свистеть в свисток.
Гость
[333249626]
а может, вам музыку отключать на время орания? Вот лично меня бесит эта идиотская музыка. приходишь в кафе пообщаться, что-то обсудить, и ни х е р а не слышно. Мы часто просим звук убавить. А вы там сами себе хозяйка - отключите звук, гаркните ему, а потом включите, если так надо
Меня ругают другие бармены, что я не ору, или что ору, но меня не слышат. Я сказала, как есть. При устройстве меня не предупреждали, что придется напрягать голос до такой степени. Вижу негатив ко мне со стороны некоторых сотрудников. Что делать - не знаю. Ранее работала в буфете, все прекрасно делала, орать не приходилось...