знаний немного не хватает. Специального образования нет (получаю юридическое). В книжном магазине глаза разбегаются от разнообразия названий и авторов книг по бизнесу и экономике.. Посоветуйте, пожалуйста, толковых авторов в этой теме. И для начинающих и более продвинутый уровень (на будущее). Киосаки уже сейчас изучаю.. Заранее спасибо
Никогда не понимала, какие дуры покупают пластмассовую *** за нереальные цены. Приличная девушка старше 12 лет на себя такое не наденет.
Да
Нет
Кийосаки к вашему "бизнесу" каким боком? О_о
Каких знаний вам конкретно не хватает, напишите.
Книни по маркетологии вам нужны, в Плешке кстати есть такой факультет и даже заочный
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я продаю пластмассовую ***? Есть, конечно, более дешевый молодежный сегмент, но помимо этого много достаточно дорогих итальянских моделей, а также чешская бижутерия, которая считается самой качественной в мире. Ювелирная бижутерия, бижутерия из натуральных камней... И вообще, как сказала Коко Шанель:"Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото".
Сообщение было удалено
Я же не говорила, что собираюсь работать только в этом направлении, его идеи инвестирования интересны..
Сообщение было удалено
Экономических) хотелось бы почитать что -нибудь методах, способах развития бизнеса, увеличении объемов продаж, маркетинговых приемах. Может что -то из области экономики.. Курс "экономической теории для юристов", изученный в академии всего за 1 семестр необходимых знаний не дает.. Понятно,что книг и учебников очень много, но хотелось бы почитать толковых авторов..
Автор, у меня уже 2 года собственное дело, вполне успешное (т-т-т), я в упор не понимаю каких-таких знаний вам не хватает? и как вам помогут все эти де бильнейшие, на мой взгляд, тренинги и прочая по увелечению продаж, которые построены на западный манер и не учитывают российских реалий и менталитета?
автор а как вы организовали работу продавцов?у вас 2 продавца со сменным графиком?или вы тоже за прилавком стоите?
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, какие дуры покупают пластмассовую *** за нереальные цены. Приличная девушка старше 12 лет на себя такое не наденет.
Опять мышь серая пришла накакать?)
Сообщение было удалено
А я никогда не понимала, какие дуры покупают золото, когда можно купить подделку в двадцать раз дешевле, а выглядеть она будет так же. У меня очень много подаренных золотых колец, на каждом пальце по кольцу, год назад купила подделку - кольцо с большим камнем за 250 руб. - выглядит, как золотое, так все обращают внимание именно на это кольцо, говорят, что оно самое красивое))))
Сообщение было удалено
смотря в каком обществе находишься,. среди дворников то д
Сообщение было удалено
Автор стремится развиваться ,а в вашем случае ,ваш лоток на рынке-ваш потолок
Автор, напишите мне, пожалуйста. Я Вам подскажу и из накопленного опыта, и по теории