в командировке жить с чужим человеком
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Москвичка
Письмо какой-то снобки ))) Ну и мне на корпоративах приходилось жить с подчиненной и в командировках так в Европе жили. На субординации в работе это никак не отражалось
Лили
А почему сотрудница должна доплачивать, это вроде Вас не устраивает. Она не против устроить пижама-пати со своей начальницей, попеть с Вами смешные песни, посоветовать Вам сменить эти строгие брюки на эту весёленькую юбочку. Будьте проще и сотрудники к Вам потянуться.
мышь серая
Я бы не стала жить и спать в одном помещении с чужим человеком, решила бы эту проблему доступным способом.
Акунаматата
Лили
Сообщение было удалено
)))
Автор
Лили
Сообщение было удалено
Ее это тоже не устраивает. Ну то есть у нас хорошие отношения, но не дружеские. Она надеется, что как начальник отдела повлияю на высшестоящее руководство. С этой девушкой мы и правда отлично ладим, дарим друг другу сувенирчики на праздники, иногда на обед вместе ходим, но я не хочу чтобы она видела мои трусы висящие на батарее...
Автор
мышь серая
Сообщение было удалено
Каким бы вы способом решили?
Автор
Москвичка
Сообщение было удалено
Знаете, никакому западному руководителю такое даже в голову не придет. Жила в юности в NY, знаю о чем говорю. Такое возможно только в России.
Гость
Автор, я вам поддерживаю, это все же не отдых. Еще бы и с мужчиной в целях экономии поселили. Требуйте два номера, если есть возможность требовать, либо попробуйте найти сами другой вариант (отель)
Гость
вас то есть
мышь серая
Автор
Сообщение было удалено
мышь серая
доступным
Любой из способов в конкретных обстоятельствах может быть как доступен, так и недоступен.
Гость
займетесь лесбосом ,вдруг понравицца
Я жила с начальницей в командировке, 9 дней. Хотелось именно в этот отель (у нас в фирме есть список рекомендованных отелей в каждом городе, остальные не нравились), а синглов не было и все тут.
Как очень хорошо ладили,так и ладим. Ничего ужасного не произошло от вида трусов друг друга на батарее. Что самое интересное, нам впарили номер со сдвинутыми кроватями и как-то переместить мебель возможности не было, так и спали практически на одной кровати. Я переживала тоже, как мы будем, но все прошло хорошо, может и у вас так будет.
Это я Вам в утешение, если сделать ничего не сможете.
А с точки зрения корпоративной этики то, как они на вас экономят - ад и мрак. Сочувствую сотрудникам этого предприятия.
Как очень хорошо ладили,так и ладим. Ничего ужасного не произошло от вида трусов друг друга на батарее. Что самое интересное, нам впарили номер со сдвинутыми кроватями и как-то переместить мебель возможности не было, так и спали практически на одной кровати. Я переживала тоже, как мы будем, но все прошло хорошо, может и у вас так будет.
Это я Вам в утешение, если сделать ничего не сможете.
А с точки зрения корпоративной этики то, как они на вас экономят - ад и мрак. Сочувствую сотрудникам этого предприятия.
Автор
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
Ой это еще цветочки - людей в командировку отбирали по наличию уже открытого шенгена, хотели экономить на оформлении визы - 70 евро на человека.
Гость
а это российская компания?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
увы, и руководители - совдеповские!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
((
а работа нравится?
а работа нравится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, нравится, но экономят на всем. опять же с этим отелем - мы приедем в отель за полтора-два часа до расчетного часа и нам оплатить эти 2 часа рукодство не желает - писидите говорят в холле!
Гость
а это известная компания?
Аленочка
Ой, Автор, у меня была похожая ситуация.
В командировке неожиданно поселили в номере с моей начальницей да еще она была и моей проверяющей-экзаменатором. Мне было так неловко, ком в горле стоял постоянно. Чувствовалось, что и ей было не совсем комфортно. Мы , конечно, общались как могли, но в итоге, я улизнула к своим девчонкам в номер. Они тоже в шоке были от такого. Пожили так 1-2 дня.
Заранее было неизвестно, кто с кем будет. Видимо, решили сэкономить))
В командировке неожиданно поселили в номере с моей начальницей да еще она была и моей проверяющей-экзаменатором. Мне было так неловко, ком в горле стоял постоянно. Чувствовалось, что и ей было не совсем комфортно. Мы , конечно, общались как могли, но в итоге, я улизнула к своим девчонкам в номер. Они тоже в шоке были от такого. Пожили так 1-2 дня.
Заранее было неизвестно, кто с кем будет. Видимо, решили сэкономить))
Форум: Работа
Всего: 143 599 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?123 ответа
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?64 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?123 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?65 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, что фирма должна предоставить нам 2 сингла, а не один дабл! 2 людей из другого отдела решили сами доплатить отелю (уже на месте) разницу между 1 даблом и двумя синглами. Точнее начальник отдела взял на себя эти расходы (там мужчина и парень едут). Мне тоже так сделать? Предложить разделить расходы с сотрудницей? Или сказать начальству чтобы 2 номера заказывали иначе я не еду. Разница между 1 даблом и 2 синглами около 200 евро.