Всегда думала что невозможно жить с чужим человеком, а оказывается можно
Просто в один момент, когда терпение, доверие, вера заканчиваются. И все испытания не приносят тебе боль душевную, физическую...наступает сладкое чувство. Безразличие. Такая лёгкость. Этот человек, когда-то такой важный, такой нужный становится просто никем. Даже не напрягает своим отсутствием или присутствием. Ты его просто не ждёшь, не куришь на балконе пока дети спят, не смотришь в телефон, в окно. Не пытаешься обьяснить , спросить, услышать. Проходяит время. Может у кого то день, три, неделя...и ты понимаешь -этот человек умер. Хоть он и есть и жив и все у него хорошо. Но для тебя он мёртв. Это так ужасно сначала. Ощущаешь, эти последние минуты важности этого человека для тебя. Его смерть в твоём сердце,душе. Не зря говорят расставание, развод можно сравнить со смертью родного человека. Понимаешь что все это время ты жил с чужим человеком тебе. А теперь его просто нет. И нет желания даже узнать что с ним, кто с ним, где он. Хочется перевернуть страницу и больше никогда не вспоминать. Мне стало бы стыдно за то что я столько думала, страдала и ждала от этого будто незнакомого человека. Так ли Вы пережили свои потери душевные? #отношения
Любила очень сильно когда-то. Два года каждый раз думала о нём, засыпая. А потом поняла, что из-за одиночества преувеличивала его достоинства и придумывала образы. Очень стыдно за себя в прошлом
Гость
[2984673126]
Нужен свежий ветер и новые идеи для жизни.
Гость
[3005346397]
Автор
Любила очень сильно когда-то. Два года каждый раз думала о нём, засыпая. А потом поняла, что из-за одиночества преувеличивала его достоинства и придумывала образы. Очень стыдно за себя в прошлом
Не выдумывай. Был просто гормональный сбой.
Гость
[1310036161]
"Не зря говорят расставание, развод можно сравнить со смертью родного человека." - да, это правда. И это очень непросто пережить. Я свои потери переживаю так - в какой-то момент я начинаю смотреть на человека очень трезво и критично, и понимаю, как он на самом деле относится ко мне (спойлер: хр...во). И тут как бы уже сожалею только о том, что столько времени и сил потратила впустую на му...ка.
Гость
[3445377721]
Вы преувеличиваете душевную близость с чужим человеком. Каждый человек_самостоятельная единица. Только по-настоящему больные люди зависят от других. Обычный человек зависит сам от себя, сам себе самый близкий человек. Если вы не прикованы к постели, не вынуждены жить в четырех стенах, то совершенно нормально, что плевать, где находится другой человек. Лишь бы был жив, но при этом вам бы не вредил.
Это так ужасно сначала. Ощущаешь, эти последние минуты важности этого человека для тебя. Его смерть в твоём сердце,душе. Не зря говорят расставание, развод можно сравнить со смертью родного человека. Понимаешь что все это время ты жил с чужим человеком тебе. А теперь его просто нет. И нет желания даже узнать что с ним, кто с ним, где он. Хочется перевернуть страницу и больше никогда не вспоминать. Мне стало бы стыдно за то что я столько думала, страдала и ждала от этого будто незнакомого человека.
Так ли Вы пережили свои потери душевные? #отношения